вторник, 29 июля 2014 г.

Что-то новенькое из очень дешевенького)

Приветульки! Спасибо человеку, который придумал кондиционер!!!! Это невыносимо находиться на улице днем...горячий воздух сушит лицо, солнце обжигает плечи, асфальт плавиться и пытается съесть твои босоножки...и только в магазинах с кондиционерами я расслабляюсь, оживаю и начинаю немного соображать.
      Очередной прогулкой по спасительному заведению стали (как всегда) покупочки косметики. На крема в такую жару я даже не смотрю (к тому же моих запасов хватит года на 3), а приглядываюсь я к шампунькам и гелям для душа. На море я хожу почти каждый день, поэтому и голову я мою каждый день) Может это и вредно, но я не могу оставить на своих волосах морскую соленую грязную воду)  Итак мои ОООЧЕНЬ бюджетные покупочки)



1. Интим-мыло ТМ Мой каприз. 
Большая прямоугольная бутылочка 500 мл. Производитель заявляет, что в состав входит эфирное масло чайного дерева, экстракт череды и эхинацеи, а так же Д-пантенол и аллантоин. Мне пахнет персиком) Нежно очищает, хорошо пенится, хорошо смывается, никакого дискомфорта не вызывает. Цена 12 грн.
2. Шампунь с экстрактами зародков пшеницы и овса. Написано для дополнительного объема и тонкого ослабленного волоса.  
По виду прозрачный гель, жидковат, запах не особо выраженный, но пахнет приятно. Я его еще не попробовала, но очень интересно какой он за такую цену. А цена 10 грн)))) (надеюсь мои волосы не вылезут от него)))
3. Гель для душа Naturall Cафари.
Мне понравился внешний вид геля, его приятно брать в руки. Крышка закрывается хорошо, но прикреплена к основанию она хлипенько, так что может отломаться. Гель светло-зеленого цвета, жидкий со сладковатым запахом. Производитель пишет, что гель обогащен экстрактами апельсина, алоэ и маслом авокадо. Тоже пока не пробовала, посмотрим какими радостями и каким вдохновением я наслажусь в душе)) Цена 9 грн.
4. Мыло для рук неизвестной мне фирмы Fax.
Сильно выраженный лавандовый запах, сиреневое мыло, пениться хорошо, нормально смывается. Я не трачу много денег на мыло для рук, не вижу в этом смысла, пользовалась и Dove и Бархатными ручками, и Duru и Сamay, и детскими и нашими отечественными косметическими типа Лизы. Все равно ручки мне надо смазывать кремом после мытья, а лишние деньги я потрачу на что-нибудь другое) Цена 15 грн. (самая дорогая покупка))))))
      Спасибо за внимание, надеюсь, что меня кто-нибудь читает) Люблю целую!)))

1 комментарий:

  1. Мыла от Fax мне очень нравятся - но пробовала только твердые .

    ОтветитьУдалить