понедельник, 2 октября 2017 г.

Покупки и пустышки сентября.

   Приветульки! Время так быстро летит, ужасссссс..... С моим "днем сурка" я вообще не ощущаю времени, сейчас даже все дни недели для меня одинаковые) 
  В августе и сентябре я практически не красилась, пару раз делала полный макияж, а на прогулку у меня стабильно консилер от черных кругов, тушь и бальзам или блеск. Из уходовой тоже мало чем пользовалась...маски для лица делала раза 4 за все время, для волос 1 раз в неделю и пару раз пользовалась скрабом для лица и тела. Единственное. чем я пользуюсь постоянно это мицеллярка и крем для рук и ног, сильно кожа сухая стала в этой зоне.  Из покупок был только спрей-кодиционер и пилочка 4х сторонняя. Все )


    Я вообще давно себе уже ничего не покупаю, сейчас только на малышку все смотрю и заказываю, покупаю, ищу) Мне пришлось выделить для ее вещей часть своего шкафа, потому, что в комод они уже не вмещаются) А вот я наоборот, стараюсь избавиться от лишних вещей. Устроила распродажу своих сумок, избавилась от 5  больших, с которыми на работу ходила. Вряд ли через 3 года мне захочется снова с ними гулять) Еще решила распродать обувь, которой у меня очень много. В основном на каблуках  и офисную, т.к. опять же, время идет - мода меняется, а сейчас с коляской на каблуках или в оксфордах я вряд ли буду гулять. Зато у меня появились хотелки в области спортивной одежды и обуви) То же самое и с аксессуарами, я собрала всю свою дешевую бижутерию и выставила на продажу одним лотом за чисто символическую цену, т.к. мне кажется, что в 28 лет пора бы переходить на что-то более солидное, а сережки-паучки/снежинки/эйфелевы башенки смотрятся уже нелепо) так же как и резинки для волос с бантами))  А еще мне катастрофически не хватает места в квартире! Столько габаритных вещей появилось..я не продумала этот вариант, когда покупала мебель в спальню) Коляска, ванночка, укачивающий центр, детская кроватка, шезлонг, пеленатор...все это должно где-то находиться....в результате сейчас у меня мой любимый балкон, который я переделывала в зону отдыха превратился в склад....Будем что-то думать на эту тему, как это все компактно расставить..
    Но вернемся к нашим баранам  пустышкам. В этом месяце снова не густо) Но, зато один плюс, я начала разгребать свои запасы и решила, что пока я полностью от них не избавлюсь - нового покупать не буду. Все покупки только в замен закончившемуся.

1. Краска для волос моя любимая. 
У меня нет времени ходить по салонам, а привести себя в порядок мне просто необходимо.. В общем, я сама покрасилась) Правда из-за гормонов цвет стал более желтым, что меня безумно огорчило... Но, краска отличная сама по себе. И вообще, у меня в планах в 2 раза укоротить волосы) Оценка 5.
2. Шампунь Эйвон авокадо и миндаль.
Я не перестаю петь оды этим шампуням. Пенятся с одной капли. Оценка 5.
3. Спрей-кондиционер May hair.
Отличный спрей, мне очень понравился. Классный аромат, распыляет хорошо, без струи, действительно облегчает рассчесывание и волосы более легкие с ним. Оценка 5.
4. Парфюмированый гель ля душа Girl.
Очень люблю этот аромат еще со студенческих лет, тогда он всегда был у меня на полке, остается и по сей день, хотя мне 10 лет как не 18)))) Хорошо пенился, держался на коже, не сушил, смывался до конца, кожа после него была очень нежная. Оценка 5.
5. Скраб Черный жемчуг.
Понравился своей деликатностью. У меня было ощущение соды в креме с приятным ароматом. Мне с моей кожей в самый раз. я не люблю абразивные скрабы, те же. кто любит пожесче, этот скраб мимо кассы. Оценка 5.
6. Жидкое мыло Safeguard классическое.
Пользовалась в роддоме и потом дома. Я его очень люблю, но он очень сушит кожу. Оценка 4.
7. Ополаскиватель для рта Глистер.
Люблю этот ополаскиватель, он очень экономичный и не ядерный по вкусу. Оценка 5.
8. Еще закончилась зубная паста Лесной бальзам, но я ее выкинула, забыв сфоткать)))
9. Из декоративки закончилась тушь от Eveline и пилочка для ногтей.
Тушью я очень довольна, под конец разбавляла ее каплями для глаз) До последнего не дает комочков и хорошо наноситься. И кисточка очень удобная. Оценка 5.

Ну а это мои покупки за сентябрь. Подробно останавливаться не буду, выскажу свое мнение уже в пустых баночках.

На этом все, спасибо, что заглянули ко мне! Люблю, целую !!!)))

10 комментариев:

  1. С пустышками и обновками! Glister мне тоже нравится, но Splat лучше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня Сплат как-то очень быстро заканчивается) а вот зубные пасты хороши.

      Удалить
    2. Мне Сплата на 2 мес. хватает примерно, только не привозят его больше.

      Удалить
  2. С рождением ребенка многое меняется!
    Нет повторов ни в пустышках, ни в покупках...Хотя такой спрей от Глисскур я, возможно, пробовала... В любом случае, совершенно не помню впечатлений, поэтому почитаю о нем в следующих пустышках)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я этим спреем пользовалась еще лет 10 назад, забежала в магазин за спреем, но кроме этой марки там ничего не было, времени бежать в другой магазин тоже, поэтому взяла то, что было)

      Удалить
  3. Поздравляю с рождением малышки))
    Классные покупки, Ириш)

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю с новым статусом мамочки! У нас тоже все было завалено детскими вещами, вечно запиналась за стол для кормления и шезлонг, потом в квартиру побольше переехали, до сих пор радуюсь свободному месту))
    У меня всегда один из спреев Глисс кур есть, они почти все классные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) дааа...количество вещей это беда...вот думаю куда бы еще один шкаф втулить)))

      Удалить