четверг, 17 сентября 2015 г.

Бюджетные покупки)

     Приветульки! Как-то было у меня плохое настроения, шла я грустная по улице и увидела интересную аптеку, где продают лекарства, основанные на травах, так же там есть аюрведическая косметика, аромо-косметика и разные мелочи) Купила я себе чайчики успокаивающие-расслабляющие, травяные настойки для улучшения сна, для снижения нервного напряжения и уже на кассе увидела ее...))) 

    Тушь российского производства (Санкт-Петербург), пишется, что без парабенов и с противовоспалительными добавками, состав неплохой, срок годности 1 год всего! Это и заставило меня ее купить, т.к. у меня все туши имеют срок около 3х лет...значит химии там намного больше. Тушь находится в картонной упаковочке золотисто-розового-малинового цвета, я думала с начало, что это беларусская тушь по типу Пышных ресничек и т.п. Тушь была представлена в 2х вариантах: длинные ресницы и объемная. Я купила первый вариант, хотя всегда хочется чтоб и длина была колоссальная и объем невероятный))) 

    Сама тушь находится в простенькой пластиковой тубе, чуть сплюснутой в обеьме, с красными надписями, так же красная полосочка находится на колпачке. Выглядит конечно дешево, но и стоит  она всего 64 грн..

        Щеточка среднего размера, из обычных ворсинок, достаточно густая, круглая, ворсинки одинаковые по всей длине, к кончику соответственно сужается, удобно прокрашивать внутренний уголок глаза. Ограничитель достаточно хороший, туши набирается ровно для прокрашивания 1 глаза в 1 слой.
     Ну и результат. Извиняюсь за лохматые брови, но я их отращиваю, дабы привести в божеский вид. Так же кроме туши на лице нет косметики вообще никакой, так что сори за все несовершенства кожи)капец какие у меня уже морщины....
   Прокрасила я в 2 слоя, не расчесывала, ничего не подтирала нигде, это то, что получилось с помощью только щеточки туши. Я недовольна слипшимися ресничками, я бы их хорошо прочесала. так же видно что она чуть-чуть отпечаталась на нижнем веке и чуть-чуть на верхнем. Комков почти нет, они есть только потому что я возюкала кистью по ресницам несколько раз, а надо было просто 2 раза провести зигзагообразным образом. Длины она не дает, это обычная длина моих ресниц, просто они очень светлые на кончиках и не накрашенными кажутся намного короче. Тушь не подкручивает абсолютно, это и видно) Я обычно пользуюсь завивалкой для ресниц. В один слой ресницы были более разделенные, но менее черные, я люблю драму, поэтому иногда перебарщиваю с нанесением, признаюсь, виновата))) Тушь для ежедневной носки, но с ней придется повозиться с расчесыванием и подкручиванием. В течении дня не сыпется, кругов под глазами не оставляет, не знаю как будет, когда пройдет месяц-два. Тушь гипоалергенна, глазки не чесались, не слезились, не покраснели. Смывается любой умывалкой проще простого. Ничего суперклассного я не увидела, тушь и тушь..по крайней мере получше, чем те, которыми я сейчас пользуюсь) На работу таскать буду, а на выход надо искать что-то получше.
   Еще хочу чуть подлечить ногти, так что в субботу снимаю гель-лак, полностью под корень срежу и буду мазюкаться, делать ванночки, использовать масло и лечебные лаки около 3х недель. Купила крем-бальзам для ногтей. Цена всего 7 грн. Состав натуральный, обещаний много, пахнет травами. В маленькой упаковочке находится железная баночка с бальзамом больше по цвету похожим на вазелин, текстура жирненькая маслянистая, но достаточно легкая. Там же находится и инструкция.



Не знаю помогают ли такие вещи, но я надеюсь на лучшее всегда))
На этом все, спасибо что уделили внимание)) Люблю, целую !!!)))

29 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. тушь отлично смотрится! эффект удлинения очевиден :)

    заходите в гости, будем дружить :) http://beautymenow.blogspot.md

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо обязательно зайду) Я конечно не увидела никакого особого эффекта, у меня были туши от которых ресницы прямо веером были, а тут ощущение что у меня так мало ресниц, потому что они все склеенные по 4 штуки между собой))))

      Удалить
  3. Я уже слышала об этой туши. Многие девочки её активно нахваливают. Не знала ,что она у нас продаётся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ничего себе, я и не знала, что она такая известная)))

      Удалить
    2. Я обзоры на эту тушь видела не раз, при чём попадала на них случайно как-то)) У меня даже сложилось впечатление, что среди бюджетных средств, это что-то вроде маст-хэва:)

      Удалить
    3. ну я бы лично ее маст-хэвом не назвала, но такой неплохой бюджетный вариант за неимением ничего лучшего вполне сойдет)

      Удалить
  4. great post :)
    Have a nice day:)

    http://itsmetijana.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  5. вперше читаю і бачу цю туш, при нагоді спробую!)
    дякую за знайомство!)

    ОтветитьУдалить
  6. Флакончик туши - один в один Пышные реснички))
    А фанат аптек, там так много всего интересного и необычного))

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  8. Очень красивые глазки! Тушь очень здорово прокрасила ресницы)) Классные покупки, Ира)) Поздравляю с новыми приобретениями))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!) за свои деньги тушь очень неплохая)

      Удалить
  9. В принципе, достаточно многие туши и весьма дорогих марок после 2х слоев ведут себя так же. Попробуй реснички расчесать в следующий раз. А вот бальзам заинтересовал, жду отзыва о нем!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я после любой туши прочесываю реснички, мне всегда не хватает разделения, а тут я для чистоты эксперимента решила вообще ничего не делать, ни подтирать на веке, ни расчесывать, чтобы реально увидеть как тушь справляется самостоятельно)

      Удалить
  10. Привет )))
    Бальзам для ногтей очень милый , я люблю такие баночки почему то )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хорошо хоть эта открывается легко, а не как бальзам "Звездочка", пока откроешь все ногти обломаешь)

      Удалить
    2. ты где это гуляла, пропажа?) я уже волноваться начала, что тебя так долго нет)))

      Удалить
  11. Ира, спасибо большое, что напомнила про бальзам) Уже несколько дней не могла вспомнить как он называется, хочу погуглить где купить. С удовольствием подписалась на твой блог)

    ОтветитьУдалить