воскресенье, 30 ноября 2014 г.

Пустые баночки ))

Приветульки! В последний день ноября хочу подвести итог того. что же я успела прикончить)
Средств достаточно немного, даже не знаю почему, вроде активно все используетя, но расход очень маленький. Гель для душа вообще с августа закончить не могу, т.к. пользуюсь и жидким крем-мылом часто и мамин гель иногда беру и банным мылом ее иногда пользуюсь) 

 1. Масло Джонсонс. Не могу я им пользоваться из-за запаха, не знаю почему, но со временем он мне настолько приелся, что я его возненавидела. 
2. На восковые полоски у меня оказалась жуткая аллергия, использовала только 2 полоски, а остальные остались нетронутыми.
3. Тени Магия красоты. Когда-то выходил журнал с вложенной косметикой, я собирала все номера, целых 2 тома было и целая косметичка их декоративки. Цвета неплохие, матовые, но не с того ни с сего появилась аллергия.
4. Серьги купила когда-то, но так и не носила... некрасиво они как-то проворачиваются во время носки тыльной стороной...
5. Твердая кисть для нанесения жидкой  подводки. Нет у меня ни подводки для нее и сама кисть деревянная какае-то для меня.
6. Лайнер под диоровский. Нанесение четкое, но цвет серый...такое ощущение, что кожа его впитывает и через час на веке его уже не видно.
7. Пилка полностью стерлась)
8. Брошь....еще со школы..класса с 7го у меня валяется....не нашла я ей применение)))
Я вам уже рассказывала что у меня есть знакомая семья с кучей девчонок, у которых нет возможности покупать что-либо кроме основных нужд, так что масло, серьги, брошь, тени и полоски я отдала им, чему они были несказанно счастливы. При этом ни у кого аллергии ни на что не было, видимо это я такая чувствительная_)
1. Допила я витаминки. Волосы чуть меньше стали выпадать и количество прыщиков уменьшилось.
2. Бальзам от Натуры Сиберики. Наконец-то! я закончила эту бадью....не знаю..не нравятся мне их средства для волос, слишком видимо натуральные, а мои волосы к химии привыкли)))
3. Шампунь Эстелевский. Шикарная вещь!!!! Как только досижу на диете косметической сразу же куплю себе полную версию. Он безсульфатный, мягкий. пенится шикарно, волосы после него как после бальзама. А запах....муж раз пять подходил в течении дня понюхать мою голову))))
4. Жидкие кристаллы от Брелил. Неужели я их закончила??? Они у меня года 4 если не больше жили. Ну никак не могла их добить. Ничего особенного, у меня на очереди получше масла ждут)
5. Очередной демакияж закончился. Я уже рассказывала, что люблю именно этот, сейчас таким же пользуюсь и радуюсь)
6. Очередной ноготок закончился) Это наверное единственная вещь, которая заканчивается почти каждый месяц)
7. Миниатюрка туалетной воды Escada. Приятный аромат, но не помню уже, что именно за серия была)
8. Закончился карандаш для бровей от Магии красоты. Черным не пользуюсь,а в качестве карандаша для глаз не рискнула, т.к. слишком сухой, царапает веко.
9. Карандаш для губ светло бежевый-натуральный. Безумно сушил мне губы, они прямо стягивались в гормошку от него. Со сроками все хорошо, видимо просто мне не подошел. Заточила и отдала девочкам)
Еще у меня закончился гель для умывания, но к сожалению я не успела его запечатлеть, т.к. мамочка моя решила помочь мне и выкинула его раньше времени) Очень долго он у меня был. очень экономичный, целых 5 !! месяцев продержался) Отзыв о нем был в ЭТОМ ПОСТЕ
Я не рассказываю обычно за закончившиеся ватные диски. палочки, салфетки, мочалки, зубные принадлежности. т.к. считаю это средствами гигиены, такими как прокладки) 
Из покупок  за последние недели были только средства гигиены (все вышеперечисленные), а косметические стенды для меня пока табу)
На это все, спасибо за внимание) Люблю, целую !!!)))

2 комментария:

  1. Зимой порой спасаюсь маслом Джонсонс, т.к. при отоплении кожа сухая становится весьма. Тоже не переношу запахи, единственное, что еще терпимо-это лавандовое. Им, собственно, и пользуюсь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я когда-то давно читала отзывы на него и все писали, что ужасное масло, мол куча гадости в составе, руки кому-то разъедало....мне ничего не разъедало, оно быстро впитывается, кожа очень очень мягкая и нежная после него, я бы может и дальше бы пользовалась, но у него уже год как срок закончился, а вот запах такой же остался) я когда-то купила шампунь с лавандой, думала что раз деткам, то мне прям как бальзам будет, потом часа 3 пыталась расчесать волосы, безумно сильно высушил их и спутал)) домыла как гель для душа)) так что теперь с детской косметикой не экспериментирую, разве что крем можно типо Зайка или Красная шапочка))

      Удалить