суббота, 4 февраля 2017 г.

Пустышки января

     Приветульки! Хоть я и сказала, что косметики станет значительно меньше в моей жизни, но тему пустых баночек я закрывать не собираюсь) Итак, посмотрим, что же у меня закончилось в этом месяце.
1. Пробничек лосьона для тела из коробочки красоты.
Я использовала его наполовину, поскольку вторую половину я уже достать не смогла. У лосьона консистенция сливочного масла, очень густая и она не вытекает из бутылочки, горлышко очень узкое, пластик несгибаемый и выдавить что-либо или вытрясти у меня не получилось, выуживала ватной палочкой, но если честно на середине меня это достало...да и аромат честно сказать вообще не мой..пахнет сильно-натурально какой-то ментолово-хвойной эссенцией. Впитывается долго, оставляет жирную пленку после себя, смывается с рук с трудом. В общем в мусор)
2. Шампунь и бальзам от Faberlic
Шампунь хорош, бальзам так себе, но мне очень трудно угодить  с бальзамами и масками) Оценка 4.
3. Спрей-бальзам для волос от Avon абрикосовый.
Отличное средство, хорошо распутывало волосы и очень классно пахло). Оценка 5.
4. Сыворотка для кончиков от Avon.
Если бы не так сильно я чувствовала в составе спирт, то могла бы поставить 5, но все же не стало любимым средством. Оценка 4.
5. Гель для душа от Ив Роше гранатовый.
Наконец-то у меня в пустышках появился гель для душа))) но не потому, что я грязнуля и купаюсь 1 раз в неделю, просто у меня в ванной стоит 5 бутылок гелей и я всеми пользуюсь по очереди и они не хотят заканчиваться))) Оценка 4 за совсем не аромат граната ..(или у меня обоняние притупилось))
6. Зубные пасты Лесной бальзам и Жемчуг. 
Лесной бальзам отличный, намного приятнее по вкусу, чем Пародонтакс, но по результатам и действию на десна такой же, да и стоит дешевле. А Жемчуг имел консистенцию геля и красивый янтарный цвет, но вкус...буээ....больше пользовался муж, я поскольку постольку))))
7. Ванночка для рук солевая.
Соль как соль. быстро таяла в воде. давала приятный аромат, хорошо размягчала кожу)
8. Ватные диски 120 шт.
Еще у меня постоянно заканчивается мыло, но как-то не вижу смысла его сюда добавлять, поскольку отношу его все же к бытовой химии, чем к косметике.

Еще у меня закончилось немножко декоративки

 1. Тональный от Bourjois
Наконец-то я его добила! он у меня наверное был года 2 и все никак не мог закончиться, но в этом месяце я основательно за него взялась)))
2. База под тени Artdeco
Доскребла до донышка, осталось просто на дне, но она уже просто пластилин...
3. Тени для век от Ffleur
Очень старые тени) первый оттенок использовала полностью, в бежевых сделала уже кратер, а последние очень крошатся. Лежат у меня уже лет 6, сейчас скатываются за 2 часа даже с базой, да и у меня есть такие же оттенки в других палетках.

   А еще у меня случился трабл( Я перебрала косметику и неподходящую мне декоративку, уход и лаки для ногтей, собрала в пакет и отнесла на работу девочкам. Они с удовольствием раздеребанили этот пакет и им хорошо, и мне свободное место в столе + косметика хорошая, а выкидывать ее было жалко, ведь по 1 -2 раза использована, но просто не моя.. Но...я все это дело отфоткала, написала черновик и.....мой муж удалил это все нечаянно, а я не проверив почистила корзину, как результат - ни фото, ни поста... 
   В общем избавилась я от 
- бальзама для ламинированных волос (использовала 2 раза, но давно не ламинирую волосы)
- крема для лица Биокон матирующий. У меня столько кремов открытых, а этот бы просто стоял и тух, а сотрудница как раз собиралась что-нибудь прикупить, в общем сэкономила я ей денюшку))
- 2 помад 
- накладных ресниц (не пользуюсь уже очень давно)
- сыворотки для укрепления ресниц (покупала 2й тюбик про запас. но сейчас не использую всевозможные гормональные препараты), а сотрудница взяла себе для бровей ее)
- 5 лаков для ногтей (у меня много практически идентичных оттенков, а я сейчас практически не крашу ногти, смысл им стоять и расслаиваться)
- 1 тени розового цвета. Пока не пристроила, лежат на работе, думаю кому бы их предложить)
- крема для депиляции (отдала маме, т.к. использую исключительно станок)
- румяна терракотового цвета (мне слишком темные, а у сотрудницы смуглая кожа, ей как раз в тему будут на лето)

  Ну на сегодня все) Покупок в этом месяце не было, но я сделала маленький заказик в Avon и мне надо будет докупить то, чего нет в запасах, поэтому в феврале будет пост о покупках))
                              Спасибо, что заглянули ко мне) Люблю, целую !!!)))



20 комментариев:

  1. Этот тональный Bourjois мне всё время подружка советует, но я пока не добью свои запасы, не могу его купить) Из твоих пустыщек не пользовалась ничем. Пасту Лесной Бальзам беру на заметку:)
    С освободившимся местом:))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Да, тональный очень неплохой, по сравнению со всякими мэйбелинами и лореалями, но я хочу попробовать что-то из серии Healthy Mix Serum Gel, говорят он более легкий и так же хорошо скрывает недостатки)

    ОтветитьУдалить
  3. Ира, с пустышками) Я из этого только гель ив роше пробовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) мне кажется, что нет такой девушки, которая хоть раз не пробовала их гелей)

      Удалить
  4. С пустышками. А мне не нравятся гели от ив Роше, может серии разные)))
    Lifestyle Blog Carrie Key
    My Instagram

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасиб) да, не все гели у них получились хорошими)

      Удалить
  5. Люблю гели от Ив Роше, но ароматы у них да, бывают не похожими на заявленные (но всё равно приятные)

    Witty Sweety Style Blog
    Witty Sweety Instagram

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ароматы у них химические какие-то в большинстве случаев(

      Удалить
  6. С пустышками, Ира! Много чего закончилось))
    А мне совершенно не нравятся гели от Ив Роше, все раздарила, которые были. Говорят, кофейный классный. Может только вот его хочется попробовать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне эти гели не нравятся ароматами, но нравятся густой пеной и очень экономным расходом. Хотя гели от Эйвон я люблю нааамного больше)

      Удалить
  7. Я из этого пробовала только сыворотку для кончиков, но она мне вообще не понравилась, еле-еле использовала. Я иногда тоже сажусь на косметическую диету. Сейчас бы самое то)) Столько всего накопилось))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня она за месяца полтора закончилась, так что особо не приелась)) а диета это иногда очень полезно) я уже месяца 2 сижу и только кайфую от этого)

      Удалить
  8. С пустышками! Ничего не пробовала. А я купила несколько вещиц, но пока только Биовоск и крем-воск для рук и ногтей радует, скоро покажу обновки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) средства для рук и ногтей - это твой фетиш))

      Удалить
  9. Гранатовый гель у меня пока в запасах стоит. Эйвонская сыворотка была давно, а Лесной бальзам на днях закончился.

    ОтветитьУдалить
  10. Из такой серии гелей для душа люблю только кофейный, остальное как-то не цепляет. Спрей для волос и средство для кончиков в Avon любила, работали хорошо)
    Здорово, когда есть кому предложить или отдать ненужное)

    ОтветитьУдалить
  11. У меня когда-то была эта сыворотка для волос от Ейвон. Неплохая, но флюид от Эльфы мне нравится больше, да и стоит дешевле.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я никак не могу свой идеал, столько их было и все не то)

      Удалить