вторник, 16 мая 2017 г.

Покупки мая. Декоративная косметика.

   Приветульки! Можете меня поздравить, я наконец-то в отпуске на 2 недельки!!!)))) У меня появится больше времени на блог и надеюсь, что напишу все посты, которые обещала) А на данный момент мы закончили косметический ремонт на балконе, сейчас подбираем мебель и приступим к коридору) 
   Смотрю периодически на свои полки с косметикой и думаю..ну нафига мне столько....а все равно нет-нет, да и куплю что-нибудь) Вот и в этот раз я шла в Еву только за тональным, т.к. у меня остались в ходу только ББ и СС, а в скором времени у меня запланирована фотосессия и мне надо что-то по существенней) Ну и как вы уже поняли, все остальное "само купилось" в догонку)))

1. База под макияж от Lamel. Цена 37 грн.
    Ну почему бы не взять что-то новенькое за такие деньги, подумала я, забыв о том, что дома меня ждет моя прекрасная силиконовая база от Pierre Rene...База находится в белой тубе из плотного пластика с тонким носиком-дозатором. Упаковка качественная, надписи выбиты, так что не сотрутся со временем. Эта база мне напоминает легкий крем для век по виду, беловатого цвета и тоже с силиконами. Достаточно неплохо выравнивает кожу и скрывает поры, тон на неё ложиться хорошо, в целом в течении дня ведет себя хорошо. Я бы не стала рисковать с ней, если нужен супер стойкий макияж на более чем 12 часов. но для вечернего макияжа или на фотосессию, на часа 4 ее будет достаточно. 

2. Тональный крем от Maybelline Fit me! Цена 117 грн.
    Этот тональный у нас появился недавно, хотя знаю, что за бугром он уже давно в ходу, правда продается в другой упаковке. Этот тональный взяла после отзывов в блогах моих любимых девочек))) В принципе упаковка как для Maybelline стандартная - туба с отвинчивающейся крышечкой, правда вот матовый черный пластик залапывается очень быстро. Тон жидкий и может "убежать" если быть не аккуратным при отвинчивании крышечки. Оттенков тоже масса, начиная от 100 для белоснежек и заканчивая темно-бежевым для мулаток) Я взяла себе 115 тон, хотя надо было брать 110, т.к. я пока еще не загорела, но не скажу, что оттенок прямо совсем мне темный, нет,  лицо не выглядит отдельно от тела) на лето будет то, что надо. Консистенция жидкая, легкая, наноситься без проблем, не ложится пятнами. Покрытие не плотное, хотя на лице его видно, сильные дефекты кожи не скроет, матирует тоже не плохо, но моя кожа все равно начинает блестеть через часа 3. Может подчеркнуть шелушения, если перед нанесением хорошенько не увлажнить их. Я наносила в паре с базой  Lamel и все было хорошо, шелушений не было видно.
   Опять таки, для стандартного макияжа на день-вечер, говорю Да, но когда надо скрыть все дефекты и макияж должен держаться очень долго, то этот крем в этом не помощник. Я еще думаю на счет того, использовать ли его для фотосессии, ведь все равно там будет применен фотошоп или же поискать что-то более плотное по текстуре, чтобы не париться, что мой прыщик все еще видно невооруженным глазом, тем более, что фотик "съедает" макияж...

    На первом фото видно, что тональный темнее, чем моя кожа, а на второй уже все растушевано и цвет практически не отличается)


3. Тушь LCF Lengthening & IntensBlack. Цена 60 грн.
Т.к. у меня в ходу сейчас только одна тушь, то эту взяла про запас, на всякий случай. вдруг что) Тем более, что марка бюджетная и если, что, то не будет обидно за потраченные денюшки)
Щеточка силиконовая с острыми зубчиками. все как я люблю) Еще не вскрывала, пока не могу сказать как она  работает)

4. Расходники - ватные диски от Невской косметики 150 шт. Цена 20 грн.
Еще не брала такие, хотя я к дискам не привередлива, использую любые, что есть и желательно подешевле)

Ну вот и все на сегодня, спасибо, что уделили мне время! Люблю. целую !!!)))

16 комментариев:

  1. С обновочками!
    Не знала что у Lamel есть база под макияж) Я хоть не часто базой пользуюсь, но предпочитаю чтобы дома был флакончик на всякий случай:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я вообще хочу попробовать у Lamel тональный, говорят не плохой)

      Удалить
  2. С обновками! Тоже сейчас об обновках пост опубликовала.)

    ОтветитьУдалить
  3. С отпуском!)) Желаю хорошенько отдохнуть! А покупки интересные.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) правда отдых мне только снится, вся в делах))))

      Удалить
  4. Хорошо тебе отдохнуть! Отличные покупки, я всё присматриваюсь к этому тону.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Тон я уже протестировала на фотосессии, скажу, что вел он себя хорошо, не скатался, не окислился, блестеть начала кожа как обычно спустя 3 часа, но на момент сьемки все было хорошо)

      Удалить
  5. Ириш, классные покупки!!! Я тоже пока тестирую тональный Fit Me, очень даже не плохой. Соотношение цена-качество отличное)) Но, если у тебя жирная кожа, то ты можешь попробовать тональный крем с матирующим эффектом L'Oréal Paris Infallible. Он очень круто матирует, и недостатки неплохо перекрывает. Правда, и стоит в два раза дороже (примерно). Но все равно больше 4 часов не выдерживает, тут уже салфетки матирующие нужны))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибочки) Да я уж ходила смотрела на другие тоналки, но потом подумала, что летом в жару вообще не буду использовать тоналку, по крайней мере ежедневно, а на осень мне и этого хватит, так что отложила покупку до лучших времен, все равно не использую весь тюбик за полгода, как обычно))))

      Удалить
  6. Отличные покупочки! Очень интересно будет почитать о них подробней)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Подробнее...ох не знаю))) у меня такая плохая камера, что декоративку очень трудно снимать в действии...я подумаю, что можно сделать)))

      Удалить
  7. Не видела у нас Lamel в продаже, а вот к этому тональнику от Мэйбеллин присматриваюсь)) Разочаровалась во всех своих предыдущих фаворитах, теперь ищу идеальный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я даже не могу сказать, что у меня был когда-то идеальный тональник, хотя...нет..был..ББ от Мэйбелин для жирной кожи, но его сняли с производства)) как обычно)))) а в тех, какими пользовалась постоянно что-то да не устраивало) А ты в Подружке не смотрела Lamel? мне кажется что эти магазины как у нас Ева))

      Удалить
  8. Ватные диски закончатся раньше всего! )))

    ОтветитьУдалить