вторник, 18 ноября 2014 г.

Мои любимые ароматы ))

     Приветульки! Я держусь молодцом и обхожу стороной все косметические магазины и отделы. Недавно проходила мимо нашей Евы (что-то типо Подружки) и только вскользь окинула ее взглядом, вздохнула и пошла дальше) Сегодня была в салоне на стрижке и сидела рассматривала их витрины со средствами для волос....расплатилась, оделась. взяла себя в руки и ушла))
      Ну а сегодня я бы хотела поговорить об ароматах. Моих) Мне конечно же как и всем девушкам нравятся хорошие дорогие парфюмы, но к сожалению мы не всегда обладаем тем, чего желаем) Начнем пожалуй с самых самых любимых (и дорогих). Я их "экономлю" и использую только на какие-нибудь значимые и торжественные мероприятия. Все это подарки, себе я такое не куплю к сожалению, а подарят ли мне снова не знаю)) Описывать ароматы я не умею, так что пусть это сделает за меня производитель. Думаю так вы более явно представите себе их аромат)

   Начнем пожалуй по порядку. 
Парфюмированная вода Сity Rush от Avon. Композиция аромата открывается верхними нотами энергичного душистого бергамота и страстной мякоти сочной сливы, которые, спустя время, дополняются благоуханиями зеленого плюща в «сердце» букета. К концу дня композицию дополнит долгоиграющий и чувственный шлейф экзотических цветов с вибрацией мускусных оттенков.

Cool Water Davidoff - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные водяные. Cool Water выпущен в 1996. Парфюмер: Pierre Bourdon. Верхние ноты: Ананас, айва, черная смородина, Белая лилия, Дыня, Цитрусы, Лотос и calone; ноты сердца: мед, боярышник, Жасмин, Водяная лилия, Ландыш, Лотос и роза; ноты базы: Ежевика, Корень фиалки, Сандаловое дерево, Мускус, Малина, Ваниль, Персик и Ветивер.

Духи Christian Dior Jadore (оригинал) Чувственный элегантный цветочный аромат,духов dior полный энергии, передающий радость жизни, открывающий суть женственности.  В нем смешались различные цветы, такие как магнолии из Китая с новым, фруктовым, экзотическим ароматом, фиалки из Франции и нежная орхидея... Нота шлейфа парфюма - это комбинация слегка древесного аромата, подобного прянной гвоздике, но более мягкого и древесного, с лёгким оттенком сладкой дыни, и китайского лимонника.

Духи Escada "Escada S". (оригинал) Аромат содержит ноты сливы, черной смородины, розы, миндального цветка, ландыша, красного перца, красного дерева, сандала, мускуса, мускатного ореха.
Я не люблю сладкие фруктовые или цветочные ароматы. Я больше по водно-цветочным, древесным, восточным, зеленым, свежим и более легким ароматам.

А тут мои туалетные водички на каждый день. Тоже большая половина из них подарены. Цена для меня роли не играет, для меня главное запах. Ведь и в недорогих экземплярах можно найти что-то очень приличное) Тут водички начиная от 60  до 200 грн. (вы так же можете увидеть что тут присутствуют подделки на оригиналы )


J`Adore Gold Supreme (Divinement Or), (реплика) что переводится как «Я обожаю мерцание золота (Божественное золото)». Лимитированное издание сладкого, цветочно-фруктового аромата выполнено оригинальными красками. Верхние ноты: цветок магнолии, дыня, персик, груша, бергамот и мандарин. В «сердце» букет раскрывается нотами туберозы, сливы, французской фиалки, африканской орхидеи, фрезии, жасмина, ландыша и розы. Базовый аккорд построен на мягком, теплом древесном благозвучии кедра и сандала, с нежными мерцаниями ежевичного мускуса и ванили.

 Туалетная вода Cool Way Woman               Она смелая и с трезвой головой, любит приключения и соленые брызги океана, отдых на пляже и утренний кофе в лучах восходящего солнца над водой. Цитрусовые, мята, айва, черная смородина, ананас, дыня, лотос, лилия – какое прекрасное свежее сочетание. Словно морской бриз принес запахи летнего сада, омытого дождем. Сердце композиции - жасмин, роза и ландыш. Нежная и душистая троица. Идеальные контуры и дурманящий запах. Древесные и ягодные конечные ноты вносят свою долю природной прохлады и сладости. Аромат бодрости и теплоты, энергии и уверенности в избранном пути женщины, способной броситься в волны океана жизни с головой.  Cool Way – это аналог и достойная конкуренция элитной парфюмерии Davidoff Cool Water.

«O Feerique Sensuelle» от Faberlic.  Его пирамида включает в себя ноты : жасмин, иланг-иланг, кардамон, корица, ваниль, жимолость, роза, ландыш, темный шоколад, ананас, слива и малина. Самые яркие ноты аромата – это ноты шоколада, ванили и корицы.


 Взрыв чувств и эмоций, вот что несет в себе новый и яркий аромат Christian Dior Miss Dior Cherie (реплика). Фрезия и калабрийский бергамот, ландыш, пачули и тонкие нотки апельсина уносят вас вихрем наслаждения. Искрящийся, озорной и очаровательный аромат Christian Dior Miss Dior Cherie создан подчеркнуть красоту и индивидуальность своей обладательницы. (как вы понимаете это самая галимая подделка, типа конфиската, была презентована соседкой которая этим занимается)

 Gian Marco Venturi Girl создан для того, чтобы вызывать светлые чувства и восхищение естественной красотой молодой девушки. Композиция аромата усиливается роскошным фруктовым изобилием, которое представлено экстрактами лимона и сладкого апельсина, перекликаясь пикантностью грейпфрута. Полная гамма оттенков цветочного букета из фрезии, цветов лотоса и имбиря дополнят великолепную картину ее врожденного шарма.
Это единственная довольно сладкая водичка которая прижилась еще с последних классов школы, это уже наверное 10й флакон))


Парфюмерная вода  Alatau Faberlic  Этот парфюм относится к группе цветочно-древесных ароматов. Ее пирамида состоит: Верхние ноты: лимон, Красные ягоды, Специи и Мята; Ноты сердца: Гиацинт, роза, Ландыш и Фиалка; Ноты базы: пачули, дубовый мох и сосна.

Кельнская Вода - Зеленый Чай Ив Роше  Шлейф свежести утоляет жажду Ваших чувств и оживляет Ваш разум. Купила так как люблю запах зеленого чая, для весны подойдет. но она очень быстро выветривается.

Ну и миниатюрки, которые я стараюсь не использовать в повседневной жизни, а храню их для поездок. Куплены они были в Дьютике, а когда я в следующий раз там буду не известно) Ну и пробники Ив Роше я тоже пока не использую, их тоже очень удобно брать с собой)

Пробник-миниатюрка Сity Rush, аромат такой же как в полноценном флаконе
So Elixir от Ив Роше Подлинный эликсир для тех, кто желает притягивать взгляды и излучать бесконечную женственность… Благоухание, которое прежде чем раскрыть свое цветочное сердце, состоящее из ароматов Розы и Жасмина поражает своей искрящейся свежестью бергамота. Предельная женственность парфюмерной воды развертывается на фоне лакомого и вибрирующего аромата Пачули, бобов Тонка и экстракта Ладана.
Парфюмированная вода LANCOME MIRACLE (оригинал) Парфюмерную композицию начинают свежие нотки фрезии и личи, плавно переходящие в цветочные оттенки. В «сердце» притаились магнолия с жасмином, которые согреты запахом специй. В окутывающем теплом шлейфе чувствуются мускус и амбра, делающие звучание ароматной симфонии роскошным и волнующим. Начальная нота: экзотические плоды личи, фрезия Нота "сердца": магнолия, мандарин, имбирь, перец Конечная нота: жасмин, амбра, мускус. Тоже цветочный аромат, но какой-то нежный, мне нравится.
Anais Anais Cacharel (оригинал) -  Верхние ноты: Апельсиновый цвет, Лаванда, Гальбанум, Жимолость, Гиацинт, Цитрусы, Бергамот, черная смородина и белая лилия; ноты сердца: Мароканский жасмин, Жимолость, Гвоздика, Тубероза, Ирис, Белая лилия, Цветок граната, Корень ириса, иланг-иланг, Ландыш и роза; ноты базы: кожа, Сандаловое дерево, Амбра, пачули, Мускус, Дубовый мох, Ветивер, Ладан и Белый кедр. Очень люблю этот аромат. Когда-то у мамы был большой флакон и я иногда и пользовалась тайком ))
Ну вот и все на сегодня) Спасибо за внимание, может кто-то откроет для себя новый аромат. а кто-то увидит свой полюбившийся))) Люблю, целую!))



1 комментарий:

  1. Christian Dior Jadore у меня в оригинале, но не нравится. Не поклонница я дамских диоровских ароматов, мне у марки только мужские нравятся ))).

    ОтветитьУдалить