четверг, 1 июня 2017 г.

Поболтаем немножко?)

    Приветульки!!! С наступлением лета Вас!!!
 Желаю провести его незабываемо, ярко и позитивно! 
      У нас началось самое, что есть настоящее лето, солнце, жара, уже полным ходом люди ходят на пляж, открылись все летние ночные клубы и дискотеки, люди бегают в шортиках, маячках и шлепках) Скажу честно, я терпеть не могу жару! Да, да..это та, которая родилась и выросла в южном городе на берегу моря. Я переношу холод намного легче, а в жару я не могу нормально дышать, ходить, да и вообще - жить. Я ненавижу чувство, когда стоишь на улице под палящим солнцем и некуда спрятаться, одежда к тебе липнет, волосы превращаются в непонятно что, обувь прилипает к асфальту, а косметика просто стекает с лица...да какая там косметика...на лицо вообще ничего наносить не хочется!)
     Но сегодня хочу поболтать не об этом. На самом деле, не хотела говорить раньше времени, поэтому дождалась уже официальных бумаг, завершила все дела на работе и признаюсь вам, почему же я все таки постоянно откладываю написание различных постов на потом. Все дело в том, что на этой неделе я официально ушла в декрет)) Но не стоит поздравлять меня, пока еще рано. С одной стороны мне повезло, что последние месяцы приходятся на лето, надел платюшко и шлепки и пошел, но с другой стороны..жара, отеки...как подумаю...Но...я смотрю на кондиционер и меня радует, что если что, буду лежать с ним в обнимку, да и купальник специальный, типа платюшка я прикупила, так что на море я тоже заглядывать буду)
   До этого этапа у меня (тьфу-тьфу) идет все нормально, токсикоза почти не ощущала, походка не изменилась, многие мои знакомые еще даже не подозревают о том, что я в интересном положении, а все потому, что живот у меня начал расти только после 6го месяца, на работе бы и не знали, если б я не сказала))) Соседи кстати, тоже пока еще не заподозрили, благодаря современному крою одежды и тому, что я и до была не очень то миниатюрной. На фотосессии (теперь вы поняли, что это была за фотосессия) фотограф постоянно меня ставила и поправляла, чтобы "было видно, а то ощущение, что ты просто хорошо покушала"))))  Я давно не делала обзоры на лаки, редко крашу ногти, т.к. начала плохо воспринимать запах ацетона. Слава Богу, я пока  не отекла и нос не распух, но как мне сказали, все это может быть еще впереди (как же я надеюсь, что меня это обойдет!). Прибавка в весе тоже радует + 2 кг за 7 месяцев, но это опять таки благодаря тому, что у меня своего лишнего веса  хватит на двоих, хотя я ем абсолютно все без ограничений, но правда умеренно.  Каких-либо странностей, типа хочу селедку с абрикосом в 2 часа ночи или беспричинной смены настроения и слез у меня нет, мужу повезло, я беспроблемная беременная жена )) Единственные минусы это постоянная изжога на все, даже на кашу, но спасает Боржоми и невозможность спать на животе и спине, на животе то понятно, а когда ложусь на спину сильно болит крестец, малышоня на него давит...и так уже достало спать на боку( 
     Сейчас мы с мужем заняты покупками коляски, кроватки, приданого для ребенка, так что на косметику и блог времени почти нет, да и не думается сейчас об этом, если честно) Хотя, признаюсь, крашусь я так же как и раньше, на работе вообще всегда был полный мэйк, я не понимаю того, что когда девушка беременеет она прекращает краситься, наряжаться и ухаживать за собой, а таких я, поверьте, вижу в консультации постоянно. Возможно дело в самочувствии, а иногда и просто в лени, расслабилась и все. Я до 4го месяца включительно ходила на высоком каблуке на торжества, но тут такое дело, я себя хорошо чувствовала и не было тонуса.  Волосы я тоже красила)) перед новым годом и перед фотосетом, планирую еще через недели 2 еще раз уже контрольный покрасить, но красят меня безамиачными красками и в формате мелирования (типо, т,к. простой красой), т.е. отступают 1,5 см от корней и вся эта химия не соприкасается с кожей головы, а вид при этом неплохой) 
     На данный момент сделала несколько выводов - не заниматься самодеятельностью и не сдавать анализы раньше, чем их назначит врач, а то я думала, что буду самой умной и приду вставать на учет с анализами и узи, а оказалось, половину анализов сдала зря, да еще и в частных клиниках - деньги на ветер, все равно пересдавала) Еще сделала вывод, что не стоит покупать одежду для беременных заранее! Я была почему-то уверенна, что на 5-6 месяце у меня будет уже приличный живот и я не влезу ни в одну свою вещь и купила платье джинсовое и пальто, которые так и не надела, потому как мне они были просто велики, у меня не было живота и все висело) А вот джинсы специальные я ношу с 7го месяца и очень они мне нравятся, нигде не давят) еще прикупила 2 нарядных платья, одно надевала на фотосессию, но оно такое, что и потом вполне можно носить, а второе надену на крестины подружкиной малышки через недельку, как раз в пору будет) А так, я влажу пока во многие свои футболочки, блузочки и т.п., платья, которые тянутся или свободного кроя. Так что на будущее,  не спешите, как я, приобретайте все по мере необходимости. благо магазинов сейчас и товаров пруд пруди)
                     Ну на этом пока все) Извините, что так много букв)) Люблю, целую!!!)))


10 комментариев:

  1. А я давно догадалась ))).

    У меня тоже никто чуть ли не до последнего не заподозрил, т.к. я всегда толстая, хоть беременная, хоть нет ))).

    И я тоже не люблю, когда беременные себя запускают, сама пронаряжалась всю беременность ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))) мне на работе сказали, что живота не было видно, потому что грудь большая и она по объему до сих пор еще больше живота, соответственно выдается вперед))) плюс еще у меня есть классные кофты и жилетки трикотажные с длинными хвостами и фалдами, которые полностью спереди все скрывают) я вот думаю, как удивятся окружающие. когда будет настолько жарко. что в один прекрасный день я выйду в платюшке, в котором уже ничего не скроешь))))

      Удалить
  2. Ожидание ребенка - это чудесное время в жизни женщины. Желаю вам здоровья и удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Ириш, я тоже догадывалась)) Поздравлять заранее не буду, но желаю тебе легкого и приятного декрета)) А жару я тоже терпеть не могу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. от нас, девочек, ничего не утаить)))) Спасибо большое!))

      Удалить
  4. Лёгкого декрета, пусть всё у тебя будет хорошо:))) И надеюсь, блог не забросишь)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Верунь) я очень постараюсь хоть по пару постов писать, а там время покажет)

    ОтветитьУдалить
  6. Иришка, отличная новость!))) Огромного здоровья и пусть все будет легко и хорошо)))

    ОтветитьУдалить