вторник, 30 июня 2015 г.

Пустышки за июнь

     Приветульки! Сегодня последний день июня, а это значит. что пришла пора подводить итоги закончившихся средств. В этом месяце у меня их мало. Практически все, чем я сейчас пользуюсь, хватит еще на месяц примерно, так что много времени я у вас не отниму)



























1 Миниатюрки.  Решила, что за лето надо их всех обязательно использовать.
Итак первый это легкий флюид греческой фирмы. Для меня тяжеловат, консистенция густая, достаточно плотная. У меня вырабатывала кожа слишком много жира с ним.
Второе и третье это шампунь и бальзам корейские. Шампунь цвета гречневого меда, тягучей плотной консистенции, бальзам легкий. Промыл волосы нормально, не сушил, бальзам особого впечатления не произвел, не очень понравился запах травы..

2. Шампунь от Dr. Sante жидкий шелк "Длина и Блеск".
Шампунь как шампунь, промывал волосы хорошо, пены давал много, но расход не очень экономичный. Но бальзам мне вообще не понравился, во-первых его осталось еще пол банки, во-вторых он ничего не делает на волосах, в-третьих с ним мои волосы становятся грязнее в 2 раза быстрей. Оставила пока, может найду ему применение. Шампуню 4+

3. Краска для волос Гарньер  №111
Не буду ничего говорить, вы сами все знаете))

4. Мыло
Первое это Бархатные ручки "Королевская аргана".Пахнет просто мылом, пениться хорошо, не размокает и чуть подсушивает кожу, но у меня есть претензия к оформлению. Первое время, пока не смылишь его, оно выскальзывает из рук, я ловила его по всей ванной. Это очень раздражает)) Оценка 4
Второе это мылко "ландышь"  торговой марки нашего супермаркета. Люблю это мыло. Оно очень приятно пахнет, дает шикарную пену, в руках держится отлично, не размокает, стоит очень дешево, и что самое для меня главное оно смыливается до последней капли не ломаясь и даже обмылок в 4 см давал нереально хорошую пену. Оценка 5

5. Спрей для рук антисептический.
Незаменимая вещь в моей сумочке. Есть конечно и минус его использования - сушит руки и руки горькие на вкус и эта горечь передается всему что берешь в руки. Но после поездок в общественном транспорте я его всегда использую.

6. Расходники - 200 шт ватных палок и 120 шт ватных дисков))

Немного убыло в декоративном полку

1. Закончилась одна из любимых туалетных водичек Girl.
2. Покинуло меня два блеска.
Первый - Crystal Shine не плохой сам по себе, у него нежный розовый цвет, но на губах он перламутровый, густой, очень мало набиралось на кисточку. приходилось по 10 раз макать ее в тубу. Срок годности вышел в мае месяце, но у него появился запах и стал горьковатым на вкус.
Второй - жидкая помада от Эль Коразон. ООООчень блестящая с очень крупными блестками, которые чувствовались на губах просто как сахар или песок. У него треснула крышка и хранить его можно было только вертикально, но видимо из-за этого воздух попадал и он прогорк слегка. Как раз в июле у него срок годности вышел)
3. Карандаш двухсторонний от Магии красоты. Когда-то попался мне в журнале. Карандаш суховат, линия нечеткая. оставляла только ради белой половины, думала подводить слизистую, но когда увидела, что срок годности вышел еще в .....2011 году...он тут же отправился к друзьям в урну)

На этом все, из покупок в этом месяце была лишь 1 упаковка ватных дисков, я продолжаю добивать свои запасы и удерживаюсь от ненужных  трат. К стати, за эти выходные я стала богаче на нн-ю сумму денег, от продажи ненужного мне барахла) Потихоньку расхламляю свой дом, свой шкаф и свою голову. В субботу вынесла большой пакет с одеждой, обувью и оставила возле контейнера, через час его уже не было. А за эти три выходных продала 3 вещи - зонтик, сумку и сапоги. Мне они радости не приносили, пылились на полках, а теперь у меня место освободилось, деньги прибавились, еще и люди довольны) На различных сайтах выставила свои многочисленные платья, в которые уже не влажу, да и в принципе не люблю надевать вечерние платья больше 3 раз, хочется в новеньком быть) Поэтому продам 3 - куплю одно)  А как вы расстаетесь с вещами?)
Спасибо за внимание !!! Люблю, целую !!!)))))

8 комментариев:

  1. с пустышками!))
    я со старыми вещами поступаю также) или выкидываю или продаю (если хорошее состояние). как раз сейчас выставила на продажу журнальный стол т.к. перестал вписываться в интерьер.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибочки) да, надо давать вещам вторую жизнь, особенно это важно в наш век потребительства.

      Удалить
  2. С пустышками моя хорошая )))
    Надо красочку попробовать именно под этим номером . Без антисептика тоже не выхожу )))
    Молодец Ириша , надо тоже выложить вещи , которые не ношу , я их тоже выставляю возле контейнеров , даже отдать не кому ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) я раньше тоже всю всю одежду и поношенную и абсолютно новую, с бирками отдавала на благотворительность, но та семья, которой я отдавала это все продала квартиру и переехала в село в большой дом, чтобы всем детям было где разместиться и с того момента я начала задумываться о продаже некоторых экземпляров, таким образом мой гардероб реально уменьшился на одну треть, а на вырученные деньги я приобрела хорошие дорогие сапоги, технику и кое-что отложила на светлое будущее)))

      Удалить
  3. Только ватные диски "Я самая" отсюда знаю.
    У меня шмотья и обувки полно, у мужа тоже ))). Но нечего ни раздать, ни продать - всё в ходу ))). Просто изначально не покупаем вещи, которые спустя короткое время могут стать ненужными. Приобретаем только то, что хорошо комбинируется с уже имеющимся ))). В контейнер отправляется только изношенное ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это правильно, у меня часто бывает, что покупаю по случаю, на какое-то торжество и потом это лежит годами...потому что все уже видели меня в этом на свадьбе или потому что поправилась или похудела и оно не сидит как надо, или слишком нарядное, или простое для следующего мероприятия, так и копится))) была у меня еще стопка вещей на случае если очень похудею...но похудеть на 20 кг до них в ближайшее время я реально не смогу, а через пару лет они просто выйдут из моды))) но у меня помимо одежды еще очень много вещей таких как гидромасажная ванночка для ног, которой воспользовалась 3 раза и она год пролежала в шкафу...или тренажер для спины, но потом поняла что он для более профессионального использования, а не с моей подготовкой нулевой....или вот например DVD....им не пользуюсь уже лет так 6....все на ноуте смотрю...или домик для кота, в котором он не спит...все это продалось благополучно) еще была шуба и дубленка новые, реально надетые по 2 раза, но шуба песцовая, а с моим 155 ростом я была похожа на шкаф в ней, а дубленка очень красивая, но ооочень тяжелая..кг 6 весила, ну не могу я носить на себе такую тяжесть) с обувью тоже промахи бывают...куплю очень красивые туфли, а при носке понимаешь что колодка не твоя и жмут очень и натирают безумно или неудачная модель, что давят или ноги в них как в колодках. Еще бывает продаю книги....читаю только в печатном виде, но иногда промахиваюсь с чтивом, даже если куча положительных отзывов, мне может не понравится и лежит она себе..место занимает..а перечитывать я уж точно не буду, а денег жалко))) вот и продаю, что совсем не идет отношу в библиотеку местную. Еще подарки бывают, которые и мне не нужны и передарить как-то неудобно, я и продаю за символическую плату или за шоколадку))

      Удалить
    2. Ого, сколько всего на продажу! А я наоборот о ванночке для ног мечтаю, но как-то руки не доходят, забываю, что хочу её...
      Я ничего вечернего и супернарядного не покупаю. Если надо на какое-то торжественное мероприятие, то просто надеваю что-то новенькое (платье или блузку) в сочетании с подходящими вещами / обувью / аксессуарами, а потом это самое новенькое пускаю в носку ))). Или даже не обязательно новенькое ради мероприятия: достаточно просто придти в том, что присутствующая публика ещё не видела ))).

      Удалить
    3. ну в Европе вообще отличаются мероприятия от наших))) у нас девочки на свадьбу приходят во всем самом лучшем и сразу, каблуки с платформами как у стиптизерш, прически с диадемами и каменьями, нарощенные ногти и ресницы, бронзер на бледном лице))) я конечно не придерживаюсь такого этикета, но иногда бывают такие мероприятия, что блузочка с юбочкой не прокатят, надо вечернее платье в пол, хотя на самом деле наденешь ты его 1 раз и все...ну еще в оперный разок ну и все....слишком оно запоминающееся) я сейчас стараюсь вообще подбирать максимально простые платье коктейльные, без камушков-стразиков и т.п. чтобы надев его с колье оно превратилось в вечернее, а под жакет и кулон в просто парадно-выходное в гости), а с босоножками и ярким колье на дискотеку)

      Удалить