суббота, 30 апреля 2016 г.

Покупки апреля - часть 3.

       Т.к. сегодня 30 апреля, то еще не поздно написать завершающий пост о покупках))) В общем надеюсь, что месяца 2 никаких косметических покупок точно не будет))) ОООчень надеюсь!!!) Я уже говорила, что собираюсь в 2 небольшие поездки в начале и конце мая, так вот, собираю дорожную косметичку) Прикупила средства в мини-версиях, для удобства транспортировки)

Все приобрела в любимом магазине Ева)
1. Саше маски для волос от May Hair экспресс восстановление для всех типов волос. Цена 15 грн. Шампунь я перелью в маленькую бутылочку из-под лосьона Ив Роше, а вот баночки для маски у меня не было, решила взять саше одноразовое)
2. Крем для ног Green way с маслом ши и зародками пшеницы. Цена 10 грн.
    Пишется, что смягчающий, запах притяный, в тюбике 25 мл. 
3. Крем для рук May body ягоды годжи. Цена 20 грн.
   Цена достаточно высока. как для крема 30 мл, но именно за миниатюрность и платишь) Аромат нежный, не навязчивый, текстура у крема легкая.
4. Взяла маленькую бутылочку миццелярки Garnier. Цена 39 грн.
   Хоть это и не идеальный демакияж для меня, но в дорожных условиях незаменим, взяла из-за маленького объема, хотя посматривала в строну Чистой линии, но все же  Garnier я доверяю больше) 
5. Маленькая упаковка ватных дисков Novita 50 шт. Цена 14 грн.

       Собирать дорожную косметичку на неделю и более намного проще, чем собрать все, чем ты пользуешься ежедневно на 2-3 дня. Для меня это реально проблема, т.к. я не собираюсь ущемлять свою кожу в уходе и макияже, мне необходимо помыть голову и принять душ. т.к. после поезда и целого дня на свежем воздухе мои волосы будут выглядеть не наилучшим образом, но при этом вся моя косметичка + одежда + гаджеты и аксессуары должны уместиться в 1 небольшой рюкзак, есть еще идея взять дорожный фен, т.к. я не знаю будет ли он в съемной квартире  (даже если скажут, что будет, то не факт)))) Поэтому не удивляйтесь столь большому количеству миниатюр, я экономлю место)) Думаю через пару дней я покажу вам  что же из косметики поедет со мной в том самом рюкзачке)
                                                   Спасибо за внимание!) Люблю, целую !!!)))

8 комментариев:

  1. Я все свои обычные средства ухода беру с собой в путешествия в маленьких бутылочках из-под шампуней из отелей. Эти бутыльки очень компактные и на неделю обычно их содержимого как-раз хватает, иногда даже остается. Только крем для лица обычно не трогаю, беру всю баночку.
    http://reckless-diary.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приятно познакомиться! Перелить шампунь, бальзам, гель для душа я могу, а вот крема для рук-ног просто некуда, из бутылочек очень неудобно выковыривать их)

      Удалить
  2. Ириш, приятного путешествия!
    Я тоже стараюсь брать с собой в дорогой мини-флаконы средств, чтоб сэкономить место)) Хорошие покупки!

    ОтветитьУдалить
  3. А на фотке всё выглядит полноразмерным!

    ОтветитьУдалить
  4. Вижу, многие клюнули на бутылочку милеллярной воды Garnier )) а по сути она жуткое мыльное некто, выедающее глаза((

    С удовольствием подписываюсь на ваш блог и приглашаю - http://sunnyeri.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приятно познакомиться и ко мне на "ты"))))мне нравится сама бутылочка) а водичка как-то не впечатлила, хотя глаза мне не выедет, а пленку на лице образовывает, но я умываюсь всегда после всего умывалочкой)

      Удалить