суббота, 23 апреля 2016 г.

Обзор на средства для волос Estel

    Приветульки! Так за вам соскучилась! Я весь месяц как белка в колесе, то квартальные отчеты, то коллегу в отпуске подменить, то подготовка к Пасхе (квартиру выдраить, на кладбище съездить, венки купить), то подготовка к 2х-дневной поездке в Киев на майские "просто погулять"( билеты купить, квартиру забронировать, одежду прикупить, инфо про интересные места найти, продумать что взять с собой в 1 небольшой рюкзачек) то надо на лето одежды прикупить, то на свадьбу на 14 мая пригласили, надо наряд продумать, образ, туфли купить и т.д., куча дней рождений-юбилеев, еще и в конце мая планирую на 1 день в одно интересное место съездить на экскурсию)
      Давно обещала сделать этот обзор, но руки все не доходили, сори)))
Итак, о ком же пойдет сегодня разговор, показывала в покупках тут

   Я люблю эту марку и все средства, которые я покупала мне подходили идеально.
   У всех средств специфический для марки приятный аромат проф. косметики для волос, не знаю как еще объяснить))) У всех с обратной стороны есть описание продукта, способ применения и состав. Состав конечно у всех химический)))

1. Маска комфорт для волос  для блондинок.

    Масочка-миниатюрка (60 мл) упакована в бутылочку из плотного матового пластика белого цвета. Сверху закрывается прозрачным колпачком. а внутри есть отвинчивающаяся маленькая крышечка. Конечно выдавливать маску непросто, я ее просто вытрушиваю из баночки. Хватает мне такого количества раза на 4-5. Масочка белого цвета по текстуре легкий крем, не течет, но очень легко распределяется по волосам. Держу ее минут 10 и тщательно смываю водичкой. Волосы действительно становятся очень мягкими, послушными, кончики красиво приглажены, не топорщатся в разные стороны, посеченных концов не видно.

2. Бальзам-уход  для ламинированных волос. 


    Бальзам так же находится в бутылочке, но уже голубого цвета. Сверху открывается нажатием на одну сторону крышечки, но именно в этом случае это прокол производителей, поскольку бальзам имеет густую консистенцию, которая еле еле выдавливается из этого маленького отверстия и приходится трусить баночку, чтобы средство оказалось у основания. Как по мне, так лучше бы сделали широкую невысокую баночку с отвинчивающейся крышкой.
      Бальзам легко распределяется по волосам, я держу примерно минут 5 и смываю. После промывания водичкой, на волосах чувствуется пленочка, а особенно ее можно почувствовать на высушенных волосах. Ощущение, что тебе только что сделали ламинирование) 

3. Деликатный шампунь для увлажнения волос .


    Это мой любимчик)) Он так же как и бальзам упакован в идентичную тару, но за счет его жидкой консистенции он очень легко вытекает, а маленькая дырочка как раз таки очень кстати, так как не дает средству вытечь с излишком.
    Шампунь прозрачный, очень легкий, пениться очень классно, мне хватает неполной ладошки на всю мою длину, очищает прекрасно, увлажняет на 5+ , волосы после него мягусенькие, прямо скользят в руках. Последующего применения бальзамов или масок уже не требуется. Очень люблю использовать данный шампунь летом, т.к. мою голову ежедневно, а  утяжелять бальзамами не хочется, да и волосы не сухие после мытья)

   Все средства мне очень понравились, всем  ставлю твердую 5. Хочу попробовать и другие средства из линейки)
     Хотела показать вам украшения, которые я прикупила на свадьбу)) не знаю почему именно их, покупок было ооочень много, но вот они наверное из всех мне нравятся больше всего)))
    Серьги и браслет из черного металла в черных камушках) Они невероятно красиво играют на солнце) Серьги довольно увесистые, не знаю как к этому отнесутся мои уши) Покупала в магазине на оптовом рынке "7 км", поэтому стоимость 500 грн (в городе, в магазинах только серьги стоят 350 ))  В дополнение к ним купила босоножки черные замшевые в черных камушках для того, чтобы переобуться с каблуков в ресторане.

                   Спасибо, что заглянули) Надеюсь, вам было интересно) Люблю, целую !!!)))

2 комментария: