суббота, 30 апреля 2016 г.

Пустышки апреля

     Приветульки! Последний день месяца, а значит пора подводить итоги и избавляться от накопившегося хлама)
     По сравнению с мартом, средств закончилось конечно больше, но все равно не так, как мне бы этого хотелось. Я как-то одновременно открыла много баночек-бутылочек, поэтому они и закончатся все разом наверное)

Начнем со средств для лица

1. Нежный гель для умывания Зеленый чай от Зеленой аптеки.
  Мама купила себе этот гель, но ей не понравился запах и она отдала его мне, а я люблю аромат зеленого чая) Хорошая умывалочка, нежно очищает, не сушит и почти не стягивает кожу. Похож на "шалфей", но тут мне запах нравится чуть больше. Оценка 5.
2. Аква гель для умывания от Биокон увлажняющий.
    Не знаю что в нем увлажняющего, но очищал он до скрипа. Запах химозный, кожу стягивал. Небольшой расход и большой объем это хорошо, но очень надоедает. Больше не возьму, слишком много средств, которые я еще хочу попробовать. Оценка 3+
3. Миццелярная вода от Garnier. розовая.
    Не знаю, для меня это не идеальная миццелярка и я не разделяю восторженных отзывов о ней. Мою тушь она смывает, но приходится тереть глаза, а после очищению лица я все же умываюсь водой, потому что наутро моя кожа лосниться жиром, как масленичный блинчик. Оценка 4.
4. Средство для демакияжа глаз от Maybelline.
     Хороший демакияж, удаляет косметику неплохо, но тушь как и с миццеляркой приходиться излишне тереть. В плане средства для удаления стойкого макияжа с глаз я все же люблю молочко, оно растворяет косметику намного лучше или двухфазные средства. Оценка 4. 
5. Диски косметические Я Самая 80 шт
Люблю эти диски, бюджетные и очень хорошие. Оценка 5. 

Теперь что касается тела.

6. Парфюмированный лосьон для тела от Avon "City Rush"
    Очень люблю эту туалетную водичку и когда мне подарили целый набор (водичка, гель для душа и лосьон) я была несказанно счастлива). Лосьон очень понравился. легкий, не липкий, быстро впитывается, кожа после него шелковая и гладенькая. Аромат оставался на теле больше 4х часов. Достаточно экономичный. Для меня это аромат осени-зимы, так что возможно если это средство будет в каталоге осенью я его куплю) Оценка 5.
7. Крем для рук от Avon увлажняющий "ароматная ваниль".
    Действительно ароматная. Крем пах божественно! Запах оставался у меня на руках около 6 часов. Я даже после мытья рук его чувствовала. Кремчик очень хорошей текстуры, не густой и не жидкий. Увлажнял хорошо, хватало увлажнения до 3го мытья рук, потом хотелось нанести крем еще раз. Обязательно повторю покупку, когда мои запасы поуменьшатся) оценка 5!
8. Антисептик для рук Manorm.
  Не обхожусь без этой вещи, т.к. после транспорта и общественных мест всегда его использую. У меня бывали разные, в виде геля люблю меньше, все таки спрей более удобен в нанесении. В данном случае мне не понравился запах, очень ядреный, я старалась не использовать его в присутствии коллег и выходила в коридор) Оценка 4.
9. Мыло для рук от Fresh Juice с кокосом и белым шоколадом.
    Мылко понравилось, вкусный аромат, не сушило кожу, отлично пенилось и не размокало в мыльнице. Я даже пару раз мылась им вместо геля для душа) Повторю еще не раз, но в других ароматах) Оценка 5. 

Теперь средства для волос.

10. Маска для волос с плацентой от Salon.
     Первые несколько применений маска мне очень понравилась, но потом я поняла, что она совершенно не действует. Для меня это был обычные такой бальзам для волос. При чем сколько бы я ее не держала на волосах 1 мин или 1 час результат был одинаковый. Волосы чуть разглаживались и все. Больше ничего. Возможно потому что маска для сухих волос, а у меня все же корни жирные, но на  моих сухих кончиках она тоже не давала существенных результатов. Я ее добивала почти год..рука не тянулась вообще. Оценка 3. 
11. Шампунь-кондиционер Green Way.
      Как хорошо, что я взяла миниатюру, хотя полноразмерная версия стоила всего на 1 грн дороже....Хоть бутылочка осталась удобная для путешествий. Ужасно жидкий, плохо пенящийся, промывал средне, никакого эффекта от кондиционера я не увидела. После его применения  требовался или бальзам или маска иначе расчесаться даже с моей новой расческой очень тяжело. Кстати внутри есть дозатор, но из него ничего не выливалось, поэтому использовала полностью отвинчивая крышечку, а вот как для тоника эта бутылочка очень даже подойдет. Оценка 2.

Для полости рта.

12. Ополаскиватель Лесной бальзам с пихтой и корой дуба.
   Люблю эти ополаскиватели, язык у меня от них не немеет, освежают дыхание и имеют не ядерный вкус) Оценка 5.
13. Паста Parodontax.
  Это моя самая любимая паста после Lacalut. Я привыкла к ее вкусу, она здорово предотвращает кровоточивость, укрепляет десна и освежает дыхание. Оценка 5. 
      Еще я выкинула зубную щетку и станок, но показывать я такие вещи не буду))) не эстетично это)

    На этом все) Сейчас хочу вообще не покупать ничего из косметики (разве что солнечную серию), хочу за лето разгрести мои запасы, очистить 1 полку туалетного столика и наконец-то добить все мои нелюбимые средства) Возможно устрою себе косметическую диету или марафон по добиванию баночек) Спасибо, что заглянули) Люблю, целую !!!)))

6 комментариев:

  1. С пустышками, Ира))
    Я, кстати, тоже не разделяю восторгов по поводу мицеллярки Гарнье. Я обожаю мицеллярные воды, а эта, несмотря на ее бюджетность, неочень понравилась мне, в сравнении с другими водами))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне она подходит только для экспресс варианта удаления макияжа, купила 2ю бутылочку в дорогу))

      Удалить
  2. Ой, мне тоже надо косметическую диету))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. иногда это просто необходимо, а иначе банки выживут нас из дома)))

      Удалить