вторник, 28 февраля 2017 г.

Покупки февраля

  Приветульки! Да, да, я снова потерялась на месяц) у меня сейчас столько всего творится в жизни)))) мне просто некогда сидеть в блоге) я честно читаю ваши посты, возможно не все комментирую - это уже как получается) Покупки были только самого необходимого, на смену закончившемуся.
 
    Покупала как в магазинах, так и вы можете видеть небольшой заказик  Avon. Хотя это даже не заказ, в каталоге был акционный набор из 6ти продуктов за 139 грн и мы с сотрудницей взяли этот набор напополам, я забрала себе маску для волос, гель для интимной гигиены и маску-пленку для лица, в общем получилось 84 грн)

    Взяла пасты зубные пасты Новый жемчуг и Лесной бальзам, они очень бюджетные. Еще у меня, как вы уже видели, закончилась и сыворотка и спрей для волос. На смену взяла масло для кончиков от Shauma, и спрей от dr. Sante. Не могу сказать, что они лучше предыдущих, но в принципе сносно) Спрей около 40 грн, масло 72 грн.
   В магазине белорусской косметики взяла серию Зимний уход для волос - шампунь и бальзам для ослабленных волос с овсяным молочком. Общая цена за набор 70 грн. Скажу честно - никак. Я конечно использую до конца ибо жаба душит выкинуть, но в каком месте эти средства восстанавливающие и защищающие... не знаю.. и пахнет кошмарно...(я конечно не знаю, как пахнет овсяное молочко, но почему-то мне кажется, что не так)) Средства слишком жидкие, шампунь плохо пениться, бальзам практически ничего не увлажняет..еще и аромат на волосах держится после сушки...фу....Но..буду добивать...
    Ну и в Еве прихватила 2 мицеллярки от Чистой линии) очень полюбила эту водичку)
               Вот и все покупки за февраль) Спасибо, что заглянули) Люблю, целую !!!)))

8 комментариев:

  1. Надо попробовать мицел. От чистой линии)))
    https://carriekey.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. Я уже читала у нескольких девочек про мицеллярки Чистая Линия, хвалят их) Я пока пробовала только одну, от Ив Роше.
    А как тебе пасты, какая лучше Жемчуг или Бальзам?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне эта мицеллярка понравилась больше всех, что я пробовала, а пробовала я и от Лирен, и от Гарньер, и от Лореаль, и от Ив Роше и от Нивеи))) Жемчуг просто хорошо очищает и приятная на вкус, а Бальзам лечит десна, по вкусу лучше, чем Пародонтакс, но по действию такая же)

      Удалить
  3. От Белиты белорусской не пробовала ничего из данной серии, есть от этой формы средства куда получше.

    VOITERINA

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, когда-то у меня восстанавливающая маска была - отличная!

      Удалить
  4. Недавно Лесной бальзам закончился, ещё один в запасе ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасты лишними не бывают, я тоже про запас всегда одну имею, а то они у нас как-то быстро заканчиваются)

      Удалить