суббота, 1 октября 2016 г.

Пустышки сентября 2016

   Приветульки! Первый день октября порадовал нас отличной солнечной погодой и температурой в +20 )) Настроение отличное и есть время для поста. Так что прошу под кат.
       Наконец-то у меня начало хоть что-то заканчиваться!)

Для волос


1. Шампунь Shamtu c экстрактами фруктов для всех типов волос.
Хороший шампунь, отлично промывает волосы, дает обильную пену, пахнет очень хорошо. Единственный минус - быстро закончился, но причина в его маленьком объеме и моих длинных волосах, так что в следующий раз просто надо брать бутылочку побольше) Оценка 5.
2. Маска для волос от Avon.
Для меня это очень неплохой бальзам, не более. Волосы смягчались, увлажнялись, становились более гладкими, расчесывались чуть лучше, чем с простыми бальзамами, аромат приятный. Минус - упаковка. Очень тяжело выдавливать маску в конце из тубы. Оценка 4.

Для тела

1. Крем-гель для душа Energy of Vitamins сочная дыня.
Мне так хотелось в  сезон дыньки чувствовать этот аромат везде, что покупка геля была запланированной. Кремовая текстура геля, средней густоты, светло персикового цвета. Намыливался отлично, смывался без остатка и пленки. Но есть 2 Но! Первое - аромат. Он мне пах чем угодно, только не дыней, второе - очень сушил кожу после душа. Единственная радость, наконец-то начало потихоньку расходоваться молочко для тела)))) В общем оценка 3. 
2. Дезодорант-антиперспирант от Avon on duty 48 ч
Я уже говорила, что люблю дезики от Avon и накупила их на год вперед) Мне нравится все - аромат, степень защиты, невидимый на одежде и коже, не оставляет желтых следов, не ссыпается, если бы  в составе не было алюминия цены бы ему не было. Оценка 5.

Для лица


1. Крем пенка для умывания от Fitodoctor
Отзыв был  ТУТ Мнение не поменялось. Оценка 3.
2. Демакияж двухфазнызный от Garnier.
В отличии от многих, я очень люблю двухфазки. Лично мое мнение, что масла в составе все же намного бережнее удаляют макияж и подпитывают нежную кожу вокруг глаз, чем обычные лосьоны и миццелярки. Конечно это средство я не использовала ежедневно, оно незаменимо для снятия стойкого макияжа с использованием базы, полного макияжа на праздники, глиттерных теней, стойких подводок и конечно стойких матовых помад. Оценка 5. 
3. Скраб для лица морковный от Яка.
Полный обзор  был вот Тут. Мнение не поменялось, использовала исключительно на ноги, потому что хоть так не ощущала его ужасного аромата. Оценка 2. (упаковка отдельная тема...)
4. Крем для лица Череда для чувствительной кожи от Fitodoctor.
Крем отличный для зимы. Спасал мое лицо в сильные морозы, убирал все шелушения, хорошо питал. Стоит копейки, а эффект лучше, чем от дорогих кремов. Последние пол тюбика вымазала на ручки, т.к. подошел к концу срок годности. Оценка 5. 
5. Крем для депиляции лица от Avon.
Я ненавижу пушок над верхней губой и всячески пытаюсь его убрать. С годами появились и тоненькие маленькие волоски, которым тоже не место на моем лице. Этот крем достойно справляется со своей задачей, главное придерживаться инструкции. Был случай, когда я на пару минут передержала крем и у меня образовалось шелушение кожи, крем просто пересушил кожу. Оценка 5.
6. Очищающие полоски для носа от Via Beauty.
Хорошие полоски, хорошо прилипают к коже, отдирать реально больно) Вытягивают грязь из пор, хорошо чистят труднодоступные места для моих пальцев) Оценка 5. хочу попробовать угольные еще.
  

Расходники и прочее

1. ЖДСЛ НОГТОК
Очень люблю это средство. Оценка 5.
2. ЗП Blend-a-med
Не очень понравился вкус. Очищала хорошо, деликатно, но не хватало свежести. И большая упаковка успела очень надоесть. Семейная такая паста, для двоих нам хватило месяца на 2,5. оценка 4.
3. Влажные детские салфетки 72 шт.
Обожаю детские салфетки за их не ядерную отдушку, за размер и за уровень пропитки. Использовала для всего: тела, лица, мебели)
4. Ватные диски и ватные палочки (коробочку от трэвел версии оставлю для следующих поездок)

Декоративная косметика и ароматы


1. Губная помада Pierre Rene № 14.
Очень крутая помада. Цвет ярко-коралловый, летний. Аромат приятный, не ядерный. На губах носить ее было одно удовольствие. Правда куплена она была еще в июле 2014 года, выгуливалась пару раз из-за того, что к ярким помадам я начала привыкать только в этом году. А т.к. срок годности у нее вышел еще пол года назад (при том что она открыта уже более 2х лет) я приняла решение ее выкинуть, хотя честно сказать это было нелегкое решение))) Достойный экземпляр в коллекции, советую присмотреться к помадам этой польской марки. Оценка 5
2. Пробники духов от Avon.
Наконец-то я начала избавляться от  пробников))) минус 7 штук. Хватило мне их на месяц. 

На сегодня все, пойду избавлюсь и пустой тары)) Спасибо, что заглянули ко мне! 
Люблю, целую!!!)))

7 комментариев:

  1. Я вот тоже больше люблю двухфазки для снятия макияжа. Они справляются очень эффективно, без лишних трений:)
    С пустышками!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Многие не любят ощущение мамлянистости на лице, а умываюсь я все равно что после двухфазки, что после миццелярки)

      Удалить
  2. Ой сколько всего!)) А я миццелярную водичку обожаю! Обязательно снимаю макияж ей, а потом умываюсь гелем. А вот всякие кремовые и масляные текстуры не люблю.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за отзыв на пенку Фитодоктор, как раз интересовалась ней. Такие очищающие полоски не пробовала, но заметила, что те полоски, которые хорошо очищают, всегда больно отдирать.

    http://umnicaya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить