воскресенье, 6 декабря 2015 г.

Морковный скраб для лица от Яка

    Приветульки! Сегодня я хочу вас познакомить с наибольшим разочарованием этого года - скрабом для лица "Морковный" от украинской компании Яка. Компания специализируется на производстве органической, натуральной косметики без синтетических ароматизаторов, консервантов и красителей.. В основу продуктов входят 100% натуральные компоненты. 
     Вот он, главный герой поста


    Упаковка у продукта сделана из пластика не лучшего качества, наклейка с наименованием и описанием бумажная и вы уже можете наблюдать как она начала портиться, а ведь я использовала скраб всего 5 раз. Крышка открывается и закрывается нормально, но вот крепление  очень плохое, мне кажется еще пару раз и крышка просто оторвется. Объем 100 мл.
    Состав более менее приличный, хотя химия там все же присутствует. Срок годности 12 месяцев с даты производства, но срока хранения в открытом виде нет. 


   Консистенция у скраба кремовая, густая, чтобы выдавить средство надо перевернуть баночку и с усилием нажимать на нее. Скрабирующие частички оранжевого цвета достаточно абразивные, но их очень мало, на свотче я выдавила большое количество, в жизни я использую намного меньше продукта и такое ощущение что на лице этих частичек штук 10 от силы.
   При нанесении на лицо ощущение, что умываешься кремом, при этом почти не скрабит кожу, зато запах ужасный чувствуется на всю ванную комнату. Смывается спонжем нормально, но нет ощущения чистой-чистой кожи, да, лицо мягкое, нежное, но это все....нормально поскрабить нос не получилось вообще. Я собирала пальцами частички со всего лица, чтобы нанести на область носа.


        Теперь что касается запаха. В самом начале, когда я только-только взяла его в руки и принюхалась, то запах мне понравился. Но когда я выдавила небольшое количество и нанесла на лицо я поняла, что глубоко ошибалась. Возможно, для моего приученного к искусственным ароматизаторам носа, это был слишком натуральный запах...не знаю...но он мне категорически не понравился. Я улавливаю нотки морковки, но лично мне запах напоминает запах хозяйственного мыла...не знаю кому как, но мне такой запах категорически не нравится.
     В результате могу сказать, что все же добью продукт (денег жалко), но удовольствия я от этого не получу и уж точно никогда не куплю его больше и вам не советую. Оценка 2.
Спасибо, что уделили мне время) Люблю, целую !!!)))
      

10 комментариев:

  1. Скрабирующих частичек очень мало. Буду знать, не куплю.

    ОтветитьУдалить
  2. Я вообще запах косметики Яка не люблю... У них все так пахнет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я так надеялась, что у нас наконец-то появилась достойная фирима натуральной косметики, но не тут то было...

      Удалить
  3. Спасибо за информативный отзыв:)

    ОтветитьУдалить
  4. Я читала про него только плохое , у нас такой фирмы нет ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и хорошо, что нет)))это молодая украинская марка, появилась на рынке совсем недавно, но видимо, популярной не станет)))

      Удалить
  5. Да, сплошное разочарование по всем фронтам. Жалко..(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. теперь перед любой покупкой буду читать отзывы)))

      Удалить