среда, 26 октября 2016 г.

Давай поговорим ? )))

     Приветульки! Я оооочень соскучилась! Простите, что не пишу, просто столько всего и сразу навалилось, что я не успеваю спать, не говоря уже о том, чтобы писать и делать обзоры. 
В этом месяце никаких покупок не было, кроме пачки ватных дисков) 
    Сейчас у меня  появились немного другие направления, кроме косметики, которые меня интересуют. Я затеяла ремонт в спальне, пытаюсь определится с расстановкой мебели, ее цветом, формой  и т.п. Еще у меня очень много разных мыслей в голове, мне хочется рассказать вам о многом, но что-то останавливает .... Вроде-как я пишу о косметике, а поговорить хочется обо всем на свете! 
     Недавно наткнулась на мнение одного блогера, что есть блогеры, а есть люди, у которых есть блог.  Я, наверное, соглашусь. Я не могу назвать себя бьюти блогером, я человек, который пишет в своем блоге о том, что ему интересно. У меня нет красивых фото, я не мудрю с дизайном, мне никто не присылает косметику на обзор, я ни с кем не сотрудничаю и не получаю за свою писанину деньги (я уже это говорила, да, да, я помню)). Так вот, почему же мне тогда ограничивать свой блог только косметикой?  Думаю в скором времени  вы увидите некоторые изменения в блоге, ведь помимо косметики я люблю шопинг, книги, путешествия, да и поговорить я тоже люблю)  Возможно, кому-то это не понравится, я даже пойму, если люди отпишутся от меня и перестанут читать, но я надеюсь, что обрету новых друзей, тех, кто любит делиться своими мыслями и чувствами с другими. 

     А еще, я постарела) Две недели назад мне исполнилось 27 и я задумалась о своей жизни, о том, чем занимаюсь и чем бы хотела заниматься. И это был первый день рождения, который я не хотела праздновать. Выросла что ли? 

   
                На сегодня пока все, спасибо, что заглянули в гости) Люблю, целую !!!)))

9 комментариев:

  1. Ириш, с прошедшим!!!!
    Ну ты даешь! В 27 - постарела?! Да в эти годы только молодость начинается)) Я в свои 42 даже не думаю о том, что я постарела)) Хотя дни рождения не праздную никогда, уже давно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да даже не знаю)) иногда смотришь на друзей у которых в этом возрасте уже 2 детей и задумываешься, а на правильном ли ты пути, не слишком ли в детство заигралась, а иногда понимаешь, что в магазине присматриваешь сковородки по акции и шапку теплую на голову натягиваешь при +2 )))

      Удалить
  2. Я тоже читала этот пост о "человеке, у которого есть блог". Автор поста не имеет детей, нигде не работает, нигде не учится, занимается только блогом, для которого все продукты шлют на тестирование...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Об этом история умалчивает))) а вообще может быть надо бы больше уделять времени деталям, но меня, если честно, устраивает так как есть)

      Удалить
  3. Дни рождения - зло! =) Я свои давно не праздную, если бы всё от меня зависело - я бы вообще в этот страшный день уходила подальше и никого бы не видела)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори))) я отмечала только на работе (традиция) и так хорошо, не думаешь что готовить или где отмечать))

      Удалить
  4. Мы уже ничего не отмечаем, смысла нет.)) С прошедшим ДР!

    ОтветитьУдалить