воскресенье, 28 августа 2016 г.

Крем-пенка для умывания и крем-гель вокруг глаз от ТМ Фитодоктор.

         Приветульки! Сегодня я бы хотела рассказать о двух бюджетных средствах уходовой косметики украинской ТМ "Фитодоктор". Марка достаточно недавно вышла в свет и пока я видела ее косметику только в магазинах Таврия В, но у нее уже довольно обширный ассортимент. Итак, представляю вашему вниманию крем-пенку для умывания и крем-гель для ухода за кожей вокруг глаз. Сразу извиняюсь за фото, фотик у меня остался у подружки, так что фото с телефона.

       Крем-пенка упакована в пластиковый красный флакончик с дозатором. Объем 200 гр. Этикетка броская, как всегда много букфф, но вот обещаний на редкость мало. Пенка обещает нежно эффективно удалять загрязнения, избытки жира и макияж, не сушить кожу и подходить для всех типов кожи. Дозатор работает хорошо если бы не одно но....это не пенка! это крем! Дозатор выдает крем, ты думаешь что при взбивании с водой образуется пена, но не тут то было....ты просто разносишь крем по коже. За счет этого средство расходуется очень быстро, т.к. приходиться нажимать еще и еще. Состав оставляет желать лучшего, хотя на лицевой стороне и указано, что содержит термальную воду, но в составе я ее не вижу....

это количество при 2х нажатиях
взбиваем с водой...как видим в пену крем не превращается.

      Аромат у крема очень приятный, свежий, не навязчивый. На коже не остается. Крем не стягивает кожу, очищает отлично, но не до скрипа, что лично мне очень понравилось, т.к. кожа чистая, дышит, но абсолютно не стянутая. Вот если бы они поработали над консистенцией цены бы им не было. 

       Теперь перейдем к питательному крем-гелю для век. Объем 30 гр, что лично для меня очень много, как для крема для глаз. Крем упакован в красную тубу из плотного пластика, имеет отвинчивающуюся крышечку, дозатора нет, поэтому средство надо извлекать аккуратно. Так же как и у пенки много букв на этикетке и так же мало обещаний. Крем активно увлажняет, способствует снятию отечности под глазами и повышает эластичность кожи.  Так же пишется, что в составе термальная вода, хотя я опять таки ее не вижу. Аромат тоже ненавязчивый и свежий.


   
        Вот знаете, по виду, цвету и консистенции ну ничем не отличается от крем-пенки. Разница заметна только когда начинаешь разносить крем по коже. Крем плотный, не течет, распределяется по коже отлично, быстро впитывается, никакой липкости или пленки я не ощущаю. Что же касаемо его свойств, то крем хорошо увлажняет кожу (но я бы не назвала его питательным), немного разглаживает ее, освежает и пожалуй все... Отечности под глазами у меня нет, есть только синяки), морщинки не разглаживает, но это и не было заявлено. Ставлю 4ку, т.к крем для тех, кому не надо бороться с возрастными изменениями и требуется лишь увлажнения кожи. Экономичный расход и большой объем для многих тоже плюс)
      На этом все, спасибо, что заглянули ко мне) Вам здесь всегда рады) Люблю, целую !!!)))





2 комментария:

  1. Очень любопытно было почитать т.к. марка для меня новая!
    Чем больше я общаюсь с блоггерами тем больше узнаю украинских производителей косметики, оказывается, у нас их так много:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наконец-то у нас начали производить нормальную косметику)))

      Удалить