суббота, 13 февраля 2016 г.

Маленький заказ Аvon

    Приветульки! Я стараюсь держать себя в руках и покупать только самое необходимое, поэтому сегодня покажу наверное самый маленький заказ от Avon, который я когда либо делала)


1. Прикупила еще одну кисточку для румян, никогда не было у меня кистей Avon захотелось попробовать. Кисть из нейлона, мягкая, не лезет, хорошо тушует румяшки, удобно держать в руках, хорошо вымывается и очень быстро сохнет.

2. Всем известные тени 4ка. Очень хотела попробовать, но все думала, что у меня слишком много теней и меня это останавливало, а зря, качество у теней просто мега-супер-крутое! Пигментация на высшем уровне, стойкость отменная, на кисть набираются с невесомого прикосновения. Очень довольна, что купила именно эту палетку Barely There, поскольку цвета в ней настолько универсальные, что подойдут как для дневного, так и для вечернего макияжа. А еще и попала на нереально шикарную цену в 69 грн))) Теперь хочу купить еще несколько палеток в других оттенках.
Два верхних цвета матовые, 2 нижних сатиновые с мелкими блесточками, которые очень деликатно ложатся на кожу. На счет пигментации, то снизу на фото тени лежат без базы и в одно нанесение пальцем)

3. Шампунь с авокадо и миндалем 700 мл. Взяла такую большую упаковку, а теперь думаю не прогадала ли я, а то все таки надоедает пользоваться так долго одним и тем же) Шампунь купила еще и потому, что хотите верьте, хотите нет, а у меня в запасах уже нет ни одного!) Я сейчас пользуюсь Wella и он у меня наполовину использован)))) Самой приятно)))

4. Сухой шампунь Avon.
Честно сказать, то увидела его впервые в каталоге, возможно конечно, что я не очень внимательна, но мне подумалось, что это новинка. Я давно ищу сухой шампунь, но нигде не могу найти, ни какого! У меня проблема в том, что челка пачкается быстрее чем все остальные волосы, из-за жирной кожи и макияжа весь лоб в конце дня покрывается жиром, а челка с ним соприкасается и в результате получается, что вечером у меня голова чистая, а челка грязная...я привыкла вечером ее мыть, только ее))) но это долго, поэтому я искала что-то более универсальное и менее времязатратное..но увы...
    Бутылочка с распылителем, стандартная, в ней 150 мл. Распыляет хорошо, запах сильный, но приятный, мне пахнет какой-то сладкой туалетной водичкой или кремом для тела. 
   Я все делала по инструкции....Сначало результата не было вообще, потом я подумала, что слишком мало нанесла средства и повторно распылила шампунь и расчесалась. Что радует, так это то, что он особо не оставляет после себя крупинок, которые надо вычесывать и которые очень похожи на перхоть. Тут такого нет, но и действия как такового тоже нет. Волосы слегка стали более пушистые и белесые на корнях, но они по прежнему остались жирными и грязными, но еще и с ароматом, который держался около 2х часов. Визуально это тоже не особо заметно....Короче 60 грн на ветер....я конечно дам ему еще второй шанс и попробую нанести на всю голову (корни), но думаю что это будет печальное зрелище.
                                                                                     ДО
ПОСЛЕ

Спасибо, что уделили мне время! Вам тут всегда рады!) Люблю, целую !!!)))

3 комментария:

  1. Мне сухие шампуни тоже не помогают.

    ОтветитьУдалить
  2. Тени очень красивые! Интересно было бы попробовать)
    Подписалась на вас через GFC и Google+
    Рада буду дружить)

    http://www.mirandabeautyworld.com/

    ОтветитьУдалить