вторник, 24 ноября 2015 г.

Обзор на тени LCF

   Приветульки! Знаю, что давно обещала сделать этот пост, но моя лень не знает границ) И пока я в отпуске, то решила не откладывать дело в долгий ящик, итак, приступим!
    Тени я покупала в магазине Ева по цене 19.99 грн за штуку. Как видите, они в одноразовых контейнерах, поэтому стоят дешевле ( у меня есть мечта приобрести все таки магнитную палетку).
     На упаковке указано название теней, номер, а с обратной стороны состав, производитель и срок годности, все на украинском языке, что в принципе логично, так как тени производятся в КНР на заказ Украины. Лично по моим ощущениям, то тени все в холодной гамме (хотя может кто-то увидит в них и теплые нотки).

Свотчи в тени и на солнце
тон по порядку 5, 9,7,8

                             Тени нанесены без базы и без наслаивания. В тени, дневное освещение.
                                                                                  На солнце.
тон по порядку - 8, 7, 9, 5, 2

Тени в оттенке 02.
    Цвет шампанского, шиммерный без отдельный крупных блесток. все очень деликатно. Тени хорошо пигментированны, их можно наслаивать добиваясь как легкого блеска так и насыщенного цвета. Тени практически не пылят, хорошо набираются на кисть, на базе держатся примерно часов 6, потом начинают потихоньку меркнуть и слегка скатываться в складку, но для моих очень жирных век это отличный результат, думаю на нормальных веках они будут давать более стойкие. 
    Тени настолько красиво переливаются при искусственном освещении и на солнце, что я решила попробовать использовать их в качестве хайлайтера и скажу вам - они прекрасны в этом качестве. Не осыпаются, дают очень красивое подсвечивание и делаю кожу более холеной. 

Тени в оттенке 05
    Тени розового цвета, шимерные. Тени более сухие чем остальные собратья, очень пигментированы, но достаточно сильно пылят и сыпятся, поэтому с ними надо быть более аккуратными и наносить вбивающими движениями. Тушуются хорошо, хорошо отдают цвет, но при набирании на кисть крошатся, что меня не сильно радует, т.к. расход увеличивается в разы да и крошки могут падать на лицо.
                                                                       На солнышке

Тени в оттенке 07.    
     Самые любимые мои тени из этой серии. Они божественного бронзово-коричнево-золотого оттенка.(у меня на безымянном пальце) В пару к ним у меня есть лак для ногтей) 
Шиммерные, снова таки без отдельных блесток, очень пигментированны, жирненькие поэтому наносятся хорошо, не пылят, тушуются отлично.Очень красиво блестят на солнце, такой вечерний вариант я бы сказала. Идеально-осенние, как по мне это цвет ноября, когда деревья стоят обнаженные, а  земля укрыта одеялом из опавших листьев.

 Тени в оттенке 08.
   Это холодный темно-сиреневый цвет с серебристым шиммером. Так же как и остальные хорошо пигментированны, тоже жирные, не пылят, не крошатся. Сочетаю его с розовым или серебристым)

Тени в оттенке 09.
    Самый нестандартный цвет из всех. Мне трудно дать ему описание, это и не коричневый, и не тауп, мне кажется, что каждый оценит его по-своему) Хорошо наслаивается, имеет мелкие блестки, которые мерцают разными цветами на солнышке. Не пылят, тоже жирненькие, хорошо отдают цвет. Нравится наносить его моно для вечернего выхода).

     А вот мой пример дневного легкого макияжа в сочетании 02 и 09 оттенка.Наносила кистью, хотела создать легкую дымку на внешних уголках век и не перегружать макияж обилием золотистых теней. Нижнее веко на 2-3 подчеркнула 9 оттенком. Тонкие короткие стрелки и тушь делают глазки более выразительными. Кстати, что касается подводки, то стрелочки сделаны вот этой подводкой, которую я показывала в этом посте . Очень мне нравится ее длинная мягкая кисточка, которая просто плывет по векам, идеально прорисовывая ту линию и ту ширину, которая вам нужна. Стойкость выше всяких похвал, держится как прибитая, не трескается, не отпечатывается на верхнем веке.
   Фото сделаны при дневном освещении в тени, но к сожалению не передают всей красоты тенюшек. всему беда мой фотоаппарат, который никак не хочет делать макро... Брови я сейчас отращиваю, хочу поменять форму, так что на них не обращаем внимание, тем более что за челкой (2е фото) их вообще не видно)


                     На сегодня все, спасибо, что заглянули ко мне! Люблю, целую !!!)))

10 комментариев:

  1. Какая красота) Мне как раз нужны тени)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне понравились №7 и №9, интересные оттенки:) Макияжи очень хорошие получились)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Верочка) только это один и тот же макияж, просто при разном освещении)))

      Удалить
  3. Красивые тени, мне понравились все оттенки:)

    ОтветитьУдалить
  4. Оттенки 5 и 8 такие красивенькие!)) И макияж смотрится очень классно.)

    ОтветитьУдалить
  5. Гарні тіні, не знайома з цією маркою.
    Та й Еви в нас, на жаль, немає. Дякую за огляд!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так дивно, а я вважала що Ева є в усіх містах України)

      Удалить