воскресенье, 29 ноября 2015 г.

Покупки ноября. Часть 2

    Приветульки! Хочу показать вам последнюю порцию ноябрьских покупочек. Тут товары и для меня и уже начала потихоньку продумывать подарки на Новый год для близких).
Для себя в интернет-магазине makeup.ua заказала 3 помадки. Сложно выбирать цвета не видя их, потому решила больше не экспериментировать, а идти в магазин, трогать, нюхать, тестить и только потом покупать, а то только деньги на ветер)
   


Помада увлажняющая для губ - Latuage Cosmetic InRed (209)  75 грн 
    Очень красивый чистый бежевый цвет, без примесей, без желтизны или розовинки, классический светло-бежевый. Помада жирненькая, при соприкосновении с губками просто тает, цвет плотный, без проплешин. Но есть огромное НО. Помада выбеливает губы и я становлюсь похожей на зомби....а я так надеялась на классический нюд....Использовать соло невозможно, выглядит жутко. Попробую смешивать ее с яркими оттенками, возможно хоть так буду ее использовать. Очень разочарована, жалко потраченных денег. К тому же помада из-за своей жирности может вытекать за пределы контура, к тому же подчеркивает шелушения, губя должны быть в идеальном состоянии. Что касается ее увлажняющих свойств, то ничего не могу сказать. я проносила ее минуты 3.
Увлажняющая помада-эликсир - Cherel Lipstick Elixir (120)  49 грн.
     Еще одно разочарование. Цвет на сайте пишется коричневый лиловый....Когда я ее вскрыла то увидела золотисто-персиковый с розовинкой и перламутром...В каком месте тут коричневый и лиловый я не знаю, честно...Летняя помадка, но я ей пользоваться не буду, подарю свекрови, она тоже блондинка, но с теплым подтоном, ей подойдет.
Ультраувлажняющая губная помада - Eveline Cosmetics Aqua Platinum Lipstick (486)  38 грн.
      Единственная покупка, которой я рада. Красивый темно-красный цвет. Вечерний. Отдает цвет с первого нанесения. очень насыщенная, текстура кремовая, не затекает в складки, шелушения не подчеркивает, за контур не убегает.Вот ее я буду носить с удовольствием. При том что она самая дешевая, оказалось, что самая отличная)

Дальше покупки в Ева. Купила 3 недорогих, но приятных туалетных водички на подарки свекрови, крестной мужа и бабушки. Каждая в районе 60 грн.
Еще прикупила свекрови и крестной по крему для лица (возраст за 60 лет). цена 1 шт -12 грн.
 Себе купила пилинг Черный жемчуг, искала что-нибудь с кислотами, но так и не нашла, взяла этот, масляный. Цена 36 грн.
Еще прикупила ватные диски  (18 грн) и пену для бритья Чистая линия (46 грн)
Спасибо, что заглянули ко мне. Люблю, целую !!!)))

7 комментариев:

  1. У Latuage очень красивый оттенок, жаль не подошёл тебе.
    Я кстати, тоже обжигалась на покупке помад через интернет, поэтому стараюсь покупать их в обычных магазинах:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если честно, то мне вообще сложно представить кому он может подойти, разве что на Хэллоуин накрасить)

      Удалить
  2. Сколько помадок:))) С покупками:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жаль только что только 1 подошла)

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить