суббота, 31 октября 2015 г.

Пустышки сентябрь-октябрь 2015

    Приветульки! Сегодня 31 октября, а это значит, что пришло время расставаться с хламом, который я копила 2 месяца) В сентябре у меня закончилось всего пару продуктов и смысла делать отдельный пост я не видела. Что ж, пустышек довольно много, чему я очень рада)

Начнем пожалуй со средств для волос
1. Шампунь ЗА для окрашенных и мелированных волос с ромашкой и льняным маслом.
Неплохой шампунь с приятным запахом, хорошо пенился, расход в принципе стандартный, мне хватило его чуть больше месяца. Пенился хорошо, волосы не путал, промывал до скрипа. От шампунем я много не требую) Оценка 5
2. Бальзам для реконструкции и оживления волос Pharma Group.
Хороший бальзамчик, разглаживал волосы, делал их мягкими, хорошо расчесывались после него. Восстановить не восстановил, но для чисто внешнего результата отлично. Оценка 5.
3. Фитоотвар для волос ЧЛ Красота и сила
Понравился мне этот срейчик, не утяжелял волосы, способствовал их быстрейшему распутыванию, не было после использования ощущения пленки на волосах, не утяжелял, не пачкал волосы. Оценка 5.
4. Масло-эликсир преображение от Fructis.
Еле добила...Когда я только его купила моему счастью не было предела, он нереально классно разглаживал волосы и придавал им блеск, они были как с рекламы шампуня, здоровые, блестящие, красивые...но..прошло месяца 4, волосы к маслу привыкли и все...результата хватало ровно на 1 день, на второй кончики становились как пакля, ломкими, сухими, путались нереально и на ощупь как солома. Расход у средства очень маленький, мне хватало 2х нажатий на мои кончики... Добивала я его долго, наносила и до и после мытья головы и как маску и как уход...больше не куплю такую банку, только маленькие упаковки  только хардкор)))  Оценка 3.
5. Бальзам-маска для волос СРК питание и восстановление.
Я бы не назвала это маской...скорее все таки бальзам. Легкий, не очень густой, таял на волосах, смывался без проблем, но...просто бальзам, никаких заявленных свойств от него не дождетесь. Оценка 3...
Дальше перейдем к личику
1. Мицеллярная вода для комби кожи от Garnier.
Увы, я не разделю всеобщий восторг ибо такой способ очищения я приемлю только в дороге. С косметикой справлялась водичка не плохо, но и недостаточно хорошо. Правильнее сказать, что лицо она очищала быстро, а вот с глазами возилась дольше, тушь и подводка ей вообще поддавалась с 3го раза. Мои водички для демакияжа намного быстрее справляются с косметикой. Использовала и как демакияж и как тоник, как тоник понравилась больше, но запах....этот запах сырости..фу..Если и куплю, то только в мини-упаковке и только в дорогу чтобы не брать кучу тары. Оценка 3...
2. Демакияж мой каприз
Мое любимейшее средство, очищает с первого раза, очень деликатное, не надо тереть глаз, как с мицелляркой. Оценка 5.
3. Антибактериальная маска для лица Himalaya.
Очень Очень большой объем в 150 мл...надоела просто, добивала полгода наверное) Обычная глиняная маска, разницы между этой и той, что делаю сама из пакетика нет вообще, разве что готовить не надо...Оценка 5 (глина она и в Африке глина)
4. Пенка для умывания СРК увлажнение и свежесть
Хорошая пенка. расход очень маленький, мне ее хватило на 2,5 месяца при 2х кратном ежедневном использовании. Не сушит, не стягивает кожу, нет пленки на коже после нее, очень бюджетная. Запах химозненький, но у меня обоняние притупленное поэтому я особо не реагировала на эти мелочи) Оценка 5.
5. Мягкий скраб ЧЛ малиновый.
Понравился мне намного больше чем абрикосовый. Для моей кожи то что надо, не царапает кожу, очень бережно скрабит, подходит для частного применения. Жаль что такой маленький объем, закончился за 2 месяца((((( Оценка 5. Хочу теперь попробовать СРК яблочный)
6. Тестер анивозрастного кремика от Ир Роше.
Отдала маме, она сказала что ничего особенного не увидела, крем как крем. Хватило на 5 дней использования. Желания купить полную версию не возникло. Оценка 4.
Теперь что касается ножек-ручек)
1. Пена для бритья Gillette для чувствительной кожи.
Стандартная хороша пена, стоит дешево, хватает надолго, не вижу смысла покупать тюбик с женской оберткой с той же самой пеной внутри, но в 3 раза дороже) Оценка 5.
2. Крем для ног тонизирующий от Salon.
На лето не плохой кремик, быстро впитывается. Но..он не питает, очень слабо увлажняет и на утро ноги могут скользить в душе. Для беспроблемных и идеальных ножек. Оценка 3. 
3. Крем для рук БР комплексный.
Достаточно жирный кремик, использовала на ночь. Долго впитывается, но ручки питает, люблю вообще эту фирму, поэтому к крему особых претензий нет) Оценка 5.
4. Декор для ногтей Kodi - отдаю, т.к. не люблю такие вещи на своих ногтях.
Лаки для рисования Eva - у синего отвалилась кисточка, красный загустел, что даже не набирается на кисть) Оценка 5 когда были новые)
Ну и расходники. 
- мыло яблочное ТМ нашего супермаркета, хорошее дешевое мылко
- диски по 120 шт Я самая и Леди Котон
- з.п. Сolgate бережное отбеливание
- 100 шт ватных палочек
- 2 упаковки салфеток для инт.гиг.
- спонж для умывания
- крем для депиляции зоны бикини. Ну..средненький, за 5 минут не справляется, нужно прорабатывать зону еще раз. Такие упаковки хороши в дорогу.
Ну и напоследок витаминки, которые помогли мне не облысеть этой осенью)

На этом все, спасибо что зашли в гости) Люблю, целую !!!))

17 комментариев:

  1. Ира, с пустышками) У меня крем для ног Питательный от Salon Spа, очень нравится, только пахнет неприятно. Такой как у тебя тоже хочу попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пасиб) питательный у меня был, тоже неплохой)

      Удалить
  2. Привет Ириш))С пустышками !!!
    Гель от СРК и у меня также был около 3 месяце и этот фруктис - ооо, он меня достал , осталось у меня его совсем чуть чуть , жду не дождусь , когда прикончу , больше покупать такой объем не буду)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. приветик) Пасибки! да, с фруктисом по-моему у всех проблемы возникают)))

      Удалить
  3. Про скрабы ЧЛ наслышана. Многие хвалят. Всё руки не доходят купить, попробовать:)
    С пустышками!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. попробуй, попробуй, они того стоят, к тому же цена копеечная)

      Удалить
  4. Мені дуже подобається Зелена Аптека і дещо з Чистої Лінії!

    Класно, що залишаєш оцінки! Треба взяти собі на замітку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. коли грошей обмаль викручуюсь як можу і шукаю перлини серед бюджетних марок, і можу сказати, що іх дуже багато, навіть люкс не тягне спобувати)

      Удалить
  5. Как всего много!!! Как твои завалы? Расчищаешь потихоньку? Я вот как-то в провале, никак не получается по-человечески сесть на косметическую диету((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, сама в шоке что сразу столько закончилось) Расчищаются, но оочень медленно, конечно совсем без покупок не получается, но покупаю только сааамое необходимое, вот думаю о косметической десятке, надо насобирать и прикончить)

      Удалить
  6. Я тут знаю гарньёвскую мицеллярку и пенку умывательную СРК ))).

    ОтветитьУдалить
  7. С пустышками!))) Сколько их- ух!))) Fructis у меня валяется уже огого сколько времени- надоел жуууть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) да, сама в шоке от количества, обычно так долго все заканчивается) Я тоже говорю - нельзя делать такие баняры, нельзя!)))

      Удалить