среда, 5 августа 2015 г.

Покупки августа - декоративная косметика.

    Приветульки! Не успев получить последнюю посылку от MakeUp.ua я заказала еще несколько позиций) С одной стороны интернет-магазин это классно, а с другой стороны нет возможности пощупать и толком рассмотреть продукт, а фото на сайте зачастую далеки от действительности. В этот раз именно это и произошло. Заказала вроде как матовые румяна, оказались блестящими, а сатиновые тени наполовину матовыми, а наполовину шимерными) Ну да ладно, в принципе продукты не дорогие и я ими буду пользоваться, но осадок остался....

 1.Румяна компактные - Victoria Shu Dream Blusher (106). 34 грн.
2.Компактные румяна - Debby Face Solution Blush Case (2)  99 грн.
3.Тени для век "Квартет" - Vivienne Sabo Partie de Plaisir (61 - Серые)  170 грн.
4.Стойкая прессованная пудра с зеркалом SPF 15 - Ga-De Rich & Moist Pressed Powder SPF 15 (010 и 011)  208 грн.за 1 шт - 416 грн за обе.
Итого заказ получился 719 грн.
Первыми покажу пудру. Это моя самая любимая пудра, она идеальна лично для меня. Цвет, текстура, нанесение, стойкость, матирование, дизаин упаковки, пуховка - все просто шикарно. Взяла цвет 011 - пустыня, сейчас пользуюсь такой же, но в моей потихоньку протирается все большая дырочка) А 010 -натуральный решила взять на зиму, на фото был более светлый оттенок, но на самом деле, получив и сравнив их я, честно, не заметила разницы вообще)) хотя может где-то на полутон нежнее...

     Дальше покажу вам румяшки Debby Face Solution Blush Case в оттенке 2 - rouse blossom.
Нежный розовый "девичий" цвет, сатиновые, без блесток, мягкие, хорошо набираются на кисть, холодного оттенка. Взяла их на зиму, мне кажется, что со светлой кожей они будут очень гармонично смотреться)
     Очень интересный дизаин футляра - они выдвигаются, но не полностью, то есть выпасть из этого футляра они не могут, через "окошко" очень удобно рассматривать тенюшки, но правда пачкается и вытереть ее почти нет возможности.
 Тут наслаивала несколько раз для насыщенности. На самом деле очень деликатно выглядят.
Теперь перейдем к румянам Victoria Shu Dream Blusher в 106 оттенке.
Упаковка больше похожа на моно-тени, пластик дешевый, но закрывается очень хорошо. Тени очень насыщенные, отдают цвет хорошо, мягкие, шелковые с большим количеством блесток. Я думала, что цвет более розово-персиковый, а получился вообще абрикосовый. Явно на лето, потому как на загорелой коже смотрится хорошо, а вот на бледной я его не представляю))


Теперь расскажу о тенюшках  Vivienne Sabo Partie de Plaisir.  Красивая упаковка снаружи, но совершенно обычная изнутри, если честно напомнили мне упаковку Fleur 4ку теней. Внутри 2 спонжика крошечный и абсолютно неудобных, я их обычно выбрасываю и 4 оттенка теней по 1,5 г. Тени в оттенке 61-серые. Честно не сказала бы что они серые, т.к. 2 из них явно другого цвета. 
Первый цвет - светло серый, меловый, слишком светлый и очень плохо пигментированный.
Второй цвет - перламутрово-розовый, пыльно-розовый.
Третий цвет - серо-коричневый, но в реальности теплый беж, почти  матовый.
Четвертый цвет - темный серый, тауповый, матовый, хорошо пигментирован.
Без базы все они скатываются через пару часов и исчезают с века + с базой они более яркие.

 Цвета на свотче наслаивала несколько раз. Вам тоже кажется странным то, что оттенки названы серыми?))

На этом пока все, спасибо за внимание! Люблю, целую !!!)))

6 комментариев:

  1. Я декоративку покупаю только на замену закончившемуся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну с пудрой почти так и получилось, а вот румяшек у меня мало, сверкалок вообще не было, захотелось чего-то новенького)

      Удалить
  2. Все очень классное ! Я румяшки такие люблю , да и вообще румяна я люблю , чтоб разные были)) Тени тоже очень красивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) хоть тенюшек у меня много, но все равно хочется разнообразия)

      Удалить
  3. Я пудру тоже всегда стараюсь одну про запас иметь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я всегда переживаю, что моя любимка исчезнет с прилавков и мне придется искать ей замену(( хотя на прилавках ее и так уже не встретишь, знаю только 3 места на районе, где она продается, поэтому интернет это сила)

      Удалить