среда, 12 августа 2015 г.

Интернет-шоппинг продолжается!

    Приветульки! надеюсь это мой последний заказ в этом месяце, так как я просто превысила лимит по суммам в раза 3, по сравнению с предыдущими месяцами))

1. Набор - Maybelline (mascara/9.5ml + demaq/125ml)  135 грн.
2. Пудра _Мозаика_ из серии _Искусство цвета_ - Vipera Art of Color Mosaic Powder (102) 158 грн.
3. Рассыпчатая пудра - MeMeMe Flawless Loose Powder (Translucent)  244 грн.

4. Подарок от магазина пробник туалетной воды Gianfranco FERRE 1,5 ml.
Общая сумма заказа 537 грн.

     Пудра _Мозаика это что-то невероятно красиво в красивой упаковке) Очень хорошая пластмассовая упаковка, прилагается достаточно хорошая пуховка. Очень красивые цвета, из которых  2 центральных самых темных блестящие, а все остальные матово-сатиновые) Я еще не опробовала ее, мне просто жалко нарушать рисунок)))
   Рассыпчатая пудра - MeMeMe достаточно большая в объеме 12 гр. Закрывается хорошо, не просыплется случайно, внутри есть пуховка, достаточно хорошая, но рассыпчатые пудры я наношу только кистью, поэтому пуховку я переложила к своей компактной пудре от Pupa. Пудра имеет защитную пленку на дырочках, что мне лично очень нравится, значит до меня никто туда свой носик не засовывал)) Чтобы добыть продукт надо немного поиграться, потрясти баночку, постучать по ней, высыпается достаточно небольшое количество, тут надо приноровится. Покрытие очень легкое, полупрозрачное, цвет действительно универсальный и подстраивается под кожу, пудра светоотражающая, блестки не сильно заметные, но на солнышке поблескивают, слегка матирует, это конечно не компактная пудра, несовершенства не скрывает, слегка выравнивает поверхность и закрепляет макияж. Большего я от нее и не ждала)
    Набор - Maybelline взяла специально по акции. Сейчас настолько все выросло в цене, что я решила уже до конца года запастись и тушью и смывкой)
    Очень приятно было получить подарочек, водичка мне очень понравилась, возможно задумаюсь о приобретении полной версии, так же очень удобно, что есть распылитель, не надо ломать ногти, открывая крышечку)
 Ну и не совсем покупки, это то что мне передарили.
Сотрудница отдала спрей для волос Чистая линия, у меня такой же есть, вы видели в покупках прошлых я показывала, пользуюсь - нравится. А она решила полечить волосы и избавилась от косметики с сульфатами и  химией, сейчас использует только натуральные продукты.
Мамочка отдала салфетки для интимной гигиены. У нее раздражение от таких вещей, а мне в кайф)))

                        На этом все, спасибо что зашли в мой блог! Люблю, целую !!!)))

10 комментариев:

  1. Из всего, у меня была только смывка от Maybelline, хорошая)
    А рассыпчатыми пудрами я никогда не пользовалась. Было бы интересно попробовать, слышала о них не мало положительных отзывов)
    С обновками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. очень хотела себе минеральную пудру или светоотражающую, но увы доступных по цене не нашла, а те что понравились стоят как вся моя месячная зарплата)

      Удалить
  2. Смывка мэйбеллиновская у меня тоже была, правда, очень давно и в наборе с другой тушью ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не пользовалась этой смывкой, решила попробовать, но отзывы в основном положительные) а вот туши этой фирмы люблю)

      Удалить
  3. С покупками Ириш ) Побаловала себя )))
    Пудра мозайка очень красивая !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) да я можно сказать себя разбаловала))))

      Удалить