пятница, 31 июля 2015 г.

Пустышки июля

   Приветульки! Спешу побыстрее избавится от использованной тары, поэтому приступим)
Для тела.

Palmolive с вишней не очень понравился, химозный запах и тело какое-то скользкое после него, а вот шоколадная вуаль понравилась, правда запах опять же немного химозный.
Гели для душа Ив роше нежно люблю, этот с макадамии не исключение)

     Закончился гель ЗА "шиповник". Стал любимцем, очень нежно очищает, приятно пахнет и хватило мне его на 3 месяца, правда если бы регулярно 2 раза в день его применяла, то его бы хватило на 2,5 )
  Никогда! слышите? НИКОГДА!!! не берите этот демакияж! Ужасная вещь во всех отношения...4 пропитанные до "чваканья" крошечные салфеточки, которые ничего не стирают..по рукам все течет, при попадании в глаза печет. Крема там столько, что мне хватило не только лицо намазать, но и руки и ноги. Бяка в общем.
     Патчи под глаза понравились, но особого результата не дали..так..побаловалась))
Парфюмированной салфеточкой воспользовалась на рыбалке, очень приятный запах.
 Использовала 2 миньки крема для ручек)
Первый не плохой, впитывался очень быстро, пленки после себя не оставлял, но честно говоря особо то ничего и не давал..через час-два как-будто ничем и не мазюкалась.
Кремчик из коробочки красоты понравился, но использовала только на ночь, достаточно жирненький и впитывался минут 15, но ручки после него очень мягенькие и гладенькие)
 Закончились мыло для интимной гиг-ны, зубная паста и мылко, все понравилось, возьму еще)
    Спрей от Sante. Первое разочарование этой фирмы..для меня оказался никакущим. Волосы не распутывал, наоборот склеивал немного, после него они казались жесткими, концы топорщились, волос путался сильно, больше не возьму.
       Ну и 2 продукта, которые не закончились, а по ненадобности продались благополучно на барахолке Вконтакте)
    Помните, я рассказывала, что так хотела эту тушь? Мама мне ее подарила на новогодние праздники, но она так и не стала любимой. Слишком жидкая, слишком много набирается на щетку, слишком ужасная щетка...+ 150 грн))

   Купила в прошлом году это молочко, когда наконец-то добралась до пляжа, но воспользовалась им всего несколько раз. Забрали с руками и ногами за 20 грн)

                             На сегодня все, спасибо за внимание) Люблю, целую !!!)))

8 комментариев:

  1. Молодец , что продаешь еще . Надо же , и берут ведь __ У нас тут наверное не купят , я отдаю в основном или выбрасываю )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже не думала, что берут, но оказалось что с этим ростом цен бешенным и на б-у есть спрос, отдавать уже некому, а выбрасываю я только с истекшим сроком годности, хотя знаю, что девочки выкидывают объявления на сайте,м ол отдам б-у косметику даром, самовывоз) и приходят и забирают) в основном те, кто учится на визажиста, но тратить деньги на косметику жалко или малоимущие...

      Удалить
  2. Иврошёвский крем для душа не с миндалём, а с макадамией ))). У миндального упаковка зеленоватая ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, точно! спасибо, что исправила, опечатка)

      Удалить
  3. Люблю читать про пустые баночки))
    Когда-то был гель для умывания от Зеленой аптеки с шалфеем, до сих пор помню, как он мне понравился. Сейчас, конечно, у нас сложно его достать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и для меня посты о пустышках одни из любимых)а зеленую аптеку как фирму вообще в принципе люблю.

      Удалить
  4. Крем для рук мне нравится!

    С удовольствием подписалась,надеюсь на взаимность )
    http://www.gronskaya.com/

    ОтветитьУдалить