суббота, 30 мая 2015 г.

Приобретения за май)

    Приветульки! Месяц близится к концу, совсем скоро наступит календарное лето, хотя у нас  оно в самом разгаре, я уже была на пляже, купалась и даже немного загорела ))) Через пару дней подготовлю отчет по пустым баночкам, а пока хотелось бы показать, что новенького прибавилось к моим запасам))) Первыми будут средства, которые я купила.

1. Поддавшись всеобщему ажиотажу, я купила и себе крем от Чистой линии "Идеальная кожа".
     Скажу честно, я пришла в аптеку за каким-то кремчиком типа Ла Роше или Авэн, но первым я увидела в витрине Чистую линию...и решила была-не была, все таки расхваливают его на просторах интеренета за что-то))) Купила как раз на лето, а то мои крема, которыми я сейчас пользуюсь ну как-то никак не соответствуют моему представлению об идеальном креме) 
Цена 40 грн.

2. Шариковый дезодорант от Чистой линии.
Мой заканчивается, купила на замену, я таким еще не пользовалась, так что будет повод сравнить с моими любимчиками) Цена 26 грн.

3. Крем для депиляции волос на лице от Айвон.
Люблю нежно этот депилятор, купила про запас, т.к. цены на него существенно выросли, а без него я не обхожусь) Цена 47 грн.

4. Нежный демакияж для век Мой каприз
Ну наверное вы помните нашу с ним взаимную любовь, так что когда встал вопрос какой взять, я долго не думала) Цена 16 грн.

5. Салфетки влажные для интимной гигиены Lady Cotton.
Не представляю своей жизни без подобных салфеток, чистота и свежесть в течении дня мне просто необходимы. Цена за шт. 15 грн.

6. Тушь для ресниц Ленинградская.
Да, это именно то, о чем вы подумали))))) Плевалка !!!))) Недавно возле работы открылся маленький косметический магазинчик, в котором представлены различные марки, о которых я слышала только в детстве)) Там же я увидела и крем Балет и нашу Мальву и крема для рук в стеклянных бутылочках)) А увидев эту тушь я не смогла ее не купить))) Долго смеялась над щеточкой, потом пока красилась заляпала все вокруг себя сажей, но эффект реально неожиданный)) Красивые разделенные ресницы, пышные, без комочков. Эта крошечная щеточка превосходно разделяет!! Единственное Но - при попадании на слизистую или в глаза очень печет, что в принципе естественно, когда в составе есть мыло))) Оставила ее на долгую память, детям своим показывать, хотя в принципе в исключительных ситуациях, когда под рукой нет вообще никакой туши, а накрасится надо - отличный вариант)) Цена 20 грн.)))

А теперь перейдем к "передарикам" )))

1. Крем для рук Бархатные ручки Основной уход и Гель для душа от Ив Роше достался мне от бабушки. Ей на день рождения подарили сии богатства, но учитывая, что бабуля моя советской закалки и моется исключительно душистым мылом, а руки увлажняет глицериновым раствором, то  все это перешло ко мне)

2. Крем для рук Бархатные ручки Комплексный достался мне от сотрудницы, ей не понравился запах, а выкидывать новую тубу она не хотела, а я и не против, я люблю эти кремчики и запах меня не смущает))

3. Румяна Beauty Skin.
Скажу честно, о марке слышала и даже пользовалась, но никогда не видела чтобы она производила декоративку !!)) Приятная неожиданность). Эту маленькую прелесть мне принес муж, у них на работе у сотрудника жена занимается распространением и на накопленные ею бонусы ей выдали целую гору таких румян))) Продать столько она не смогла, поэтому и дала несколько штук на раздачу). Цвет персиковый и темно-бежевый. Персиковый мне как-то не очень к лицу, а вот бежевым я скульптуриую лицо, получился отличный бронзер для таких светлокожих, как я ))) Оттенки полностью матовые, на кисть набираются хорошо, хорошо тушуются, переборщить можно, но в принципе при правильном обращении такого не должно происходить). Коробочка маленькая, закрывается плотно, в сумке не раскроется, внутри большое зеркало по площади как вся верхняя крышка, очень удобное и 2 маленьких отсека для румяшек + 1 для тонюсенький кисточки, я кисточкой такой не пользуюсь....даже не знаю как такой крошкой можно что-то сделать)) И снова, для того чтобы увидеть точный цвет румян слегка отклоните от себя монитор (или телефон))

На сегодня все, спасибо, что читаете меня, это очень вдохновляет на то, чтобы продолжать писать, а то была у меня мысль все бросить..))) Люблю, целую !!!)))

13 комментариев:

  1. А что это в бутыльке возле кремов для рук?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не совсем корректно объединила в пункте 1))) это гель для душа от Ив Роше)))

      Удалить
  2. Тоже впервые вижу декоративку Beauty Skin, надо будет поискать в продаже:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. теперь стало интересно, а что же у них еще есть)))

      Удалить
  3. Люблю чистую линию , особенно летом - с покупками Ириш!
    Жду пустые банки))

    ОтветитьУдалить
  4. Оказывается, Ленинградскую тушь ещё производят! У меня мама ей в советские времена пользовалась за неимением других.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. моя мама так же) я была тоже очень удивлена, когда увидела ее)))

      Удалить
  5. Я Ленинградскую тушь видела один раз в жизни- в бабулиной косметичке )) Не ожидала, что такое еще есть! Ретро!))

    ОтветитьУдалить
  6. я люблю Бархатные Ручки! сколько кремов пробовала, но этот по прежнему в любимчиках, и цена и качество очень радуют)

    ОтветитьУдалить
  7. Чистую линию я очень люблю,хорошие средства по очень доступной цене.
    У меня был аква- крем и ещё пару средств из этой серии и после их использования я увидела,что моя кожа стала намного чище от всяких там бяк)
    http://milashe4ka9596.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, очень неплохой, еще и за такую цену, но не могу сказать что стал любимым или идеальным...пока такого не нашла(

      Удалить