пятница, 1 мая 2015 г.

Пустышки за апрель

     Приветульки! С праздником Вас, мои красавицы! Сегодня у нас отличная погода, прекрасное настроение, я уже поела шашлычков и готова показывать, что у меня закончилось в этом месяце. А закончилось очень мало...даже не знаю как так...вроде всем очень активно пользуюсь, а оно как "неиссякаемый кувшин". Ну да ладно, на дольше хватит))
Итак приступим...


1. Шампунь крем-уход с маслом арганы. 
Купила я его из-за хвалебных отзывов в интернете..но увы не могу разделить всеобщего восторга. Как по мне, обычный - преобычный шампунь. Хорошо пениться, приятно пахнет, промывает хорошо, вот и все, никакого питания..увлажнения..восстановления...улучшения расчесывания я не заметила. Оценка 4, не оправдал ожиданий))

2. Бальзам Timotei роскошный объем.
Снова разочарование...Как бальзам слабоват, никакого объема не дает и в помине, пахнет вкусно, густой, распределяешь по волосам и он их утяжеляет, распутываются волосы без спреев и масел с трудом, ощущение что волосы как-то быстрее пачкались с ним. Оценка 3.

3. Моя любимая краска Гарньер. 
Не буду ничего писать, т.к. отзывов на нее делала много, просто поставлю оценку. Оценка 5.

4. Гель для умывания Чистая линия "на отваре целебных трав".
Гель пахнет химозненько травками, средней густоты, очень экономичный, мне хватило при 2х кратном ежедневном использовании на 2 месяца, в пену практически не взбивается, просто возишь гелем по лицу, мне не критично) Кожу после умывания немного стягивает и сушит, сразу появляется желание протереть тоником и намазать кремом. Но за его цену я ему это прощаю, ибо были представители намного дороже, но давали такой же эффект. Оценка 4.

5. Скраб с абрикосовыми косточками Чистая линия.
Всем известный скраб, многими очень любимый, но мне лично не очень понравился. Для моей кожи он показался слишком абразивным, к тому же с моей жирной Т-зоной активное скрабирование только увеличивает выработку кожного жира. Я его с удовольствием использовала на тело) Оценка 4.

6. Крем для лица самодельный.
Когда-то я вам показывала, что взяла обычный крем дневной Зеленая аптека и смешала его с несколькими каплями масла чайного дерева. Мазала им покраснения и высыпания, крем справлялся очень хорошо, но все же забивал поры. Т.к. пользовалась я им очень редко, то продержался он у меня целых 8 месяцев)) Оценка 4.

7. Мыло детское и ватные палочки 200 шт.
Удобно держать в руке, сушит кожу как все мылка такой серии, терпимо. Запах приятный.. 
Ну и чуть-чуть декоративки. Простите за такое фото, фотик просто отказывался фокусироваться...
1. ВВ-крем от Фаберлик.
Неплохой кремчик с SPF 15 с начало кажется желтым, но при распределении по коже он адаптируется к твоему оттенку. Не матирует, через пару часов блестит, но это устраняется матирующими салфетками. На лице практически не ощущается, что весной и летом очень хорошо, хотя летом я вообще ничего не могу наносить на кожу кроме туши и бальзама...Срок годности небольшой всего 18 мес, после вскрытия 6 мес. Выкидываю, т.к. использовала его еще с прошлого марта, не хочу навредить своей коже. Оценка 4.

2. Блеск Lip Gloss
Очень нравился этот оттенок. Он без блесток, больше даже похож на жидкую помаду. Стирается спустя пару часов, перекуса не переживет. Стоил копейки, но был одним из самых любимых. Очень приятный аромат, вкуса не было. Вынула даже ограничитель в конце и вымазала его почти до последней капли) Оценка 5.

3. Консилер от Loreal Lumi
Хороший консилер, который я приобрела на замену закончившемуся от Artdeco. Он со светоотражающими частичками, легко наносился кистью и распределялся пальчиками. Сейчас в цене значительно вырос, поэтому ищу что-то более бюджетное. Оценка 5.

Спасибо за внимание. Люблю, целую !!! )))

10 комментариев:

  1. Надо гель от Чистой Линии попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я сейчас пользуюсь нежным гелем с шалфеем от зеленой аптеки - супер вещь !!!! никакая чистая линия не сравниться, не стягивает кожу, запах не химозный, а травяной, действительно нежный, матирует, нет желания сразу намазать крем...в общем рада я что мама мне его отдала)))))

      Удалить
  2. Ириша привет)))
    Мне тоже не нравится скраб от Ч,Л- мне кожу мою жалко , не понимаю , как можно пользоваться такими скрабами с ужасно вредными частицами для лица . А вот для тела он прекрасен)))Шампуни от Шаума мне не подходят))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кукусики) да я помню, ты говорила за шампуни, ну мои волосы вообще особо к шампуням не привередливы, главное шоб не лезли и без перхоти, а вот с бальзамами и масками я редко дружу) А по поводу скраба, знаю многих у кого кожа более как сказать...нечувствительная, у меня чуть надавишь - пятно алое, легкий удар - синячина фиолетовый, мне этот скраб как наждаком по лицу, а вот сейчас пользуюсь Чистой линией но Мягкий скраб с малиной и брусникой, вот это вещь как раз для моей кожи, ооочень меленькое, неабразивное, мягенько нежненько отшелушивает, а людям с нормальной кожей так вообще на каждый день можно вместо умывалки)

      Удалить
  3. Не соглашусь насчёт шампуня и скраба ЧЛ: мы с мужем использовали и то, и другое с удовольствием ))). И вообще любим Schauma, хотя у шампуней германского розлива качество, несомненно, иное, чем у шампуней, продаваемых в Украине...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сколько людей, столько и мнений, у всех кожа разная, кому-то подходит, кому-то нет)

      Удалить
  4. Я как раз из тех, кто спасается скрабиком ЧЛ, когда ничего не спасает от шелушения)) Редко, но метко. И для зоны декольте он прекрасен!)) С пустышками!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибочки) для декольте он действительно прекрасен!!)

      Удалить
  5. я бы консилер такой попробовала, а то мне мой нынешний не нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. очень неплохой, со светоотражающими частичками и довольно таки экономичный в расходе)

      Удалить