четверг, 23 марта 2017 г.

Покупочки и подарочки марта

    Приветульки! Я думаю, что это уже окончательные покупки на март))) Я сделала заказ в Avon, но по каталогу, который будет действовать в апреле, так что покажу его я вам естественно уже в следующем месяце) Зашла я в свою любимую Еву и вынесла оттуда только самое-самое необходимое, а еще была парочка подарков на 8 марта на работе от коллег)

1. Бальзам-маска Uterro native Spa Volumizing с коллагеном и протеинами. Цена 14 грн.
На самом деле цена в 2 раза больше, но по акции масочка получилась за 50%) Я впервые увидела эту марку и мне стало интересно, что же можно получить за эти деньги, при том. что упаковка выглядит довольно солидно: туба из гладкого плотного пластика объемом 200 мл с приятным дизайном.
2. Двухфазный кондиционер May Hair "Блестящее возобновление" Цена 41 грн.
Люблю я всякие спрейчики, к тому же без них распутать волосы я не могу. Никогда не пробовала эту марку, хотя постоянно смотрю на нее на полках)
3. Нежный скраб для лица от Черного жемчуга Очищение + уход. Цена 47 грн.
Мне нужен был новый скраб, но какой именно я хочу, я не знала и прохаживаясь между полками мой взгляд выцепил этот тюбик. Понравилась упаковка и надпись "нежный". Я не люблю абразивные скрабы для лица, у меня очень нежная кожа и я не хочу лишний раз ее травмировать, хотя иногда хочется хорошенько почистить поры) А такие нежные скрабы я могу позволить себе использовать чаще чем 1-2 раза в неделю, если мне это необходимо.
4. Компактная пудра Eveline в оттенке 11 ivory. Цена 76 грн.
Что мне не понравилось. так это отсутствие защитной пленки на упаковке, т.е. уверенности. что до меня ее не открывали. нет. Внутри большое зеркальце, которое открывается на 180 градусов, спонж и защитная пленка на самой пудре. Пудры мало, всего 9 грамм. Сама упаковка, если честно, разочаровала. Закрывается плотно, со щелчком, но очень туго ходит и есть вероятность того, что крышка быстро отвалится. О ее кроющих способностях я расскажу вам в посте о макияже с косметикой Eveline.
5. Набор от Faberlic ванильное лакомство - крем для рук и крем-гель для душа.
Подарок от профкома))) решили в этом году вместо пироженок порадовать нас другими лакомствами) Аромат вкусный, но пока не пробовала, оставлю на потом)
6. Крем для рук Домашний доктор с арникой горной.
Подарила коллега, наверно, уже все вокруг знают, что я неравнодушна к косметике)))) Тоже пока лежит в запасах. но такие вещи всегда в ходу.

На этом на сегодня все) Спасибо, что заглянули) Люблю, целую !!!)))

10 комментариев:

  1. С обновочками!)
    За пудру, наверно, можно не переживать, если бы ей пользовались, это было бы видно по текстуре.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ну все равно как-то не то, на мэйкапе все всегда упаковано, но пудру не хотелось брать без тестера, вот и пришлось в Еве брать.

      Удалить
  2. отличные покупки) интересно будет почитать отзыв про бальзам-маску)
    Буду очень рада дружить блогами, подписалась через Гугл плюс и надеюсь на взаимность)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! обязательно напишу свои впечатления после использования)

      Удалить
  3. Клёвые покупки! мне присылали несколько продуктов из СПА-линии от марки Uyerra, но я даже не предполагала, что это настолько доступная по цене косметика. Это здорово, потому что качество тоже очень достойное))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я рада, что наконец-то у нас в стране начали производить что-то достойное по доступной цене)

      Удалить
  4. Профком отличился!
    Нежный скраб-то не ЧЛ, а Чёрный жемчуг!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, спасибо большое, что написала, а то я так бы и не заметила, что ошиблась!)

      Удалить
  5. С пополнением запасов)) Ничего не пробовала из этого. Но наборчик Faberlic наверное чудесный, раз аромат уже волшебный))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо))) я его пока тоже не трогаю, пусть полежит в запасах)

      Удалить