пятница, 30 декабря 2016 г.

Пустышки декабря 2016

    Пустышек у меня в этом месяце совсем немного, но сегодня у меня генеральная уборка. так что хочу уже побыстрее избавиться от хлама)

1. Мицелярная вода от ЧЛ
Очень понравилась мне эта водичка, жаль, что у нее такой маленький объем. Оценка 5.
2. Дезодорант от Nivea.
Так же не могу сказать ничего плохого о нем. Очень тонкий аромат, хватило на долго. Я не знаю, насколько он активно справляется с сильным ароматом пота, т.к. потею очень редко и едкого запаха не излучаю) Оценка 5.
3. Мыло Fax.
Обратите внимание на это мылко, когда будете в магазине. Оно шикарное! Аромат божественный, не сушит ручки, не размокает, в общем это любовь) Оценка 5.
Закончилось немного декоративки
1. Две туши: черная от Lamel и коричневая Relouis.
На счет Lamel - отличная тушь за свои деньги. Не осыпалась до самого последнего нанесения, не образовывала комочки, она просто закончилась. Отличная силиконовая щеточка! Оценка 5
Relouis мне понравилась намного меньше. Во-первых, очень маленькая ручка, которую достаточно неудобно держать в руках и не очень хорошая силиконовая щеточка. Она склеивала реснички и не давала никакого ни удлинения, ни объема. К тому же сам цвет еще надо было рассмотреть, все говорили, что она черная. Очень быстро загустела и как видите, выкидываю практически полную, т.к. просто нереально ею красится, хотя пыталась разбавить ее каплями для глаз. Оценка 3.
2. Помада от Avon.
Отличная помадка, жаль я уже не нахожу эту серию и этот оттенок в нынешних каталогах, но обязательно буду искать что-то подобное. Оценка 5.
3. Бальзам для губ от Ив Роше.
Вроде неплохой бальзамчик, защищал губы от ветра и непогоды, но под конец начал наноситься, как вазелин, толстым слоем, ощущался на губах и не хватало питания. Оценка 4.
4. Карандашик от Flormar в коричневом цвете.
Как видите я сточила его на нет) Хороший мягкий карандаш, хорошо тушуется. Подходит в качестве подложки, но отпечатывается на веке, так что самостоятельно его носить я бы не рекомендовала, а как подложку под тени - почему бы и нет?) Оценка 4.
5. Саше тонального от Avon.
Матирующий тональный, цвет мне подошел хорошо, но вот сейчас очень подчеркнул шелушения, даже так где я о них и не догадывалась) Думаю он был бы хорошо на лето, а сейчас необходимо что-то более увлажняющее. Оценка 4 

   Ну вот и все) Самой смешно, что у меня не заканчиваются крема, шампуни и в особенности гели для душа. Думаю кто-то может подумать, что я грязнуля, но это не так, просто когда у меня стоит 5 гелей для душа, то ни один не может закончится быстро, то же самое и с кремами. Для тела у меня их сейчас 3 и все в большом объеме... не знаю закончиться ли хоть один из них до конца зимы...Но у меня нет цели закончить средства в больших количествах и для этого наносить на себя по 3 слоя) Я все делаю в меру, к тому же я очень экономно расходую косметику, от того и итоги месяца такие)
                                Спасибо, что заглянули ко мне! Люблю, целую !!!)))

8 комментариев:

  1. С пустышками!)) Ни одного знакомого средства. Мыло беру на заметочку:)
    С наступающим Новым годом!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С Новым годом, Верочка! да. мылко замечательное)

      Удалить
  2. Карандашик-то свежезаточенный, им ещё пользоваться да пользоваться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я его перед тем как выкинуть заточила и поняла, что этим 1,5 см обрубком пользоваться уже не получится, он в руках не держится, не то что стрелки нарисовать))

      Удалить