вторник, 13 декабря 2016 г.

Косметичка на неделю (12 -18 декабря)

    Приветульки! Простите, что так долго, но у меня просто бешеные дни перед новым годом на работе, все выходные я как белка в колесе бегала по домашним делам и еще я постоянно хочу спать. В общем предновогодняя канитель уже началась.... Так, о чем это я)) Ах, да, косметичка) Прошлый пост можно почитать тут.
   По результатам у меня закончилась помада от Avon, углубилась дырочка в пудре и наполовину использовался бальзамчик для губ. Пользовалась абсолютно всем, ничего не стояло без дела.
     На эту неделю много осталось с прошлой (и позапрошлой)) недели. Ну давайте смотреть, а то я что-то много болтаю)

 

   Остается пудра Ja-de, консилер Eveline, карандаш для глаз Flormar, база под тени Artdeco и тушь Lamel. Так же на этой неделе хочу отдохнуть от лака и все будние дни буду ходить с лечебным прозрачным покрытием, а на выходные оставлю Ноготок с прошлой недели, он очень нарядный и я от него не устала)
   Вот что у меня новенького
    Румяна Debby, тени V. Sabo и саше тонального от Avon. Румянки разбились, но мне повезло и у них отвалилась верхняя часть и раскололась на 2 части и осталась вся нижняя половина. Но я все аккуратно собрала обратно и если аккуратно водить кисточкой, то ничего не разваливается))
  На счет средств для губ. Оставляю добивать бальзамчик и блеск. Кстати, о блеске LCF. Меня просили показать свотчи, в общем не судите строго за качество фото, я старалась как могла)



Ну и аромат

   Вряд ли у меня в скором времени случиться какае-то поездка, поэтому решила, что надо использовать все свои миниатюры, саше и пробники. Аромат от Avon Little black dress
    
    Ну вот и все на сегодня!) Спасибо, что заглянули!) Люблю, целую !!!)))
   

   

7 комментариев:

  1. Есть шанс до конца использовать пробник тонака ))).

    ОтветитьУдалить
  2. Если появится желание, румяна можно склеить) Я когда-то пудру разбила и потом обратно её спрессовала, там ничего сложного. В гугле много подробных инструкций есть как это делается)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно конечно, но у меня нет другой тары, а в этой румяна как бы полусферой идут и нет места куда их пресовать(

      Удалить
  3. Я тоже как-то разбившиеся тени склеила, спиртом или водкой хорошо сухие текстуры можно обратно слепить))
    Помню в школьные годы брала у мамы этот аромат и тени у меня эти где-то из этой серии были, мне нравились, но забросила куда-то, потому что не успеваю всеми палетками пользоваться))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне так лень шаманить с косметикой. склеивать, плавить, прессовать))))

      Удалить