суббота, 2 июля 2016 г.

Пустые баночки июня.

   Приветульки! Как же быстро бежит время! Вроде бы только-только началось лето, а тут на тебе и целый месяц прошел....((грустно как-то....
     Июнь не очень радовал нас солнышком и теплом, скорее погода напоминала нечто "Солнце? а нет, дождь. А нет, подождии...что это? снег? А нет- нет...все правильно, солнце." Но при этом я уже успела сгореть, подзагореть и возненавидеть жару ))))) Июль будет напряженным (на работе квартальные отчеты + выпуск студентов), но надеюсь ярким, поскольку на конец июля у меня запланирован и уже проплачен отпуск среди лесов, гор и озер.
    Закончилось у меня не много, я бы даже сказала совсем мало. Никак не могу достигнуть результатов некоторых девочек-блогеров по банкоуничтожению)))) Не знаю в чем моя проблема, может я очень экономно расходую средства или мне надо мазюкаться 24 часа в сутки....эх.....Про декоративную вообще молчу-молчу))


1. Шампунь Природная мягкость "Авокадо и миндаль" от Avon.
   Очень хороший шампунчик. Промывал отлично, не пересушивал волосы, давал обильную пену, не вызвал привыкания, хотя и пользовалась им 2,5 месяца (700 мл это не шуточки))).      Очень понравилось то, что он расходуется экономно при его большом объеме и подойдет тем, кто хочет сэкономить. Стоимость невысокая и отличный результат. По акции возьму еще, но возможно уже с другой серии. Оценка 5.

2. Гель-крем для умывания клубничный от СРК.
   Полнейшее разочарование! Густое гелеобразное нечто, которое даже с водой не пенится. Ощущение буд-то размазываешь по лицу желе.... Смывается только спонжем, руками придется очень долго смывать эту гадость с лица. Аромат ужасно химический, пахнет клубничным сиропом с сахаром, но не домашним. а порошковым. Пишут что хватает его на 100 применений - брехня! У меня он закончился меньше чем за месяц, то есть примерно 40-50 применений. Единственное, что он делает это не сушит кожу, но чувства чистого личика он не дает. Оценка 1.

3. Маска-восстановление с кератином для волос от ВІТЭКС.  
    Густая желеобразная молочного цвета масочка. Распределяется по волосам хорошо. Смывается тоже без проблем. Супер восстановления я не вижу, но разглаживает и смягчает она неплохо, хотя я если честно от белорусской косметики ждала большего. Для здоровых волос будет находкой, а для сухих, ломких и безжизненных как "мертвому припарки". Оценка 4.

4. Маска-тряпка для лица увлажняющая и тонизирующая от Green Way.  
    Масочка хорошая, сразу придает отдохнувший вид лицу, кожа посветлевшая, посвежевшая, увлажненная. Правда для наилучшего результата необходимо делать ее как сказано в инструкции 6 дней подряд, а потом 1 -2 раза в неделю, а у меня такие маски называются "когда надо выглядеть хорошо за полчаса до выхода в свет" и пользуюсь я ими от случая к случаю, особенно перед какими-то важными мероприятиями. Оценка 5.

5. Ватные диски Я самая. 80 шт. 
    Практически всегда использую только их, т.к. они одни из самых дешевых, а по качеству не уступают дорогим. Оценка 5.

Вот и все мои пустышки) А сейчас покажу вам то, что я купила сегодня)

     Наверное уже все слышали о раскрасках-антисресс) Выбирала долго и остановилась на такой версии. Рисовать тут можно год наверное) Отличное расслабляющее действие оказывает, как раз то, что мне сейчас необходимо, а то из-за напряженки на работе у меня уже 2 недели дергается глаз и никакие успокоительные не помогают, а сегодня села себе за стол, да как начала рисовать - глаз ни разу не дернулся)) Вот оно, чудо исцеления!)

      Ну вот и все на сегодня) Спасибо, что уделили мне время) Люблю, целую!!!)))


      

18 комментариев:

  1. Ира, пустышками) У меня в последнее время тоже мало заканчивается

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибочки) экономные мы с тобой)

      Удалить
  2. У меня декоративка тоже редко заканчивается)) Надо быть визажистом, чтоб в этом "преуспеть")))
    С пустышками, Ириш)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. летом мне вообще красится не хочется..хотя приходится)

      Удалить
  3. И не говори, я тоже не заметила июнь, вся надежда на июль, особенно с погодой, и август, т.к. отпуск))) А про уничтожение косметики - тоже не понимаю, как у некоторых девочек получается! У меня все доооолго используется как-то.)) Раскраски такие люблю, тоже балуюсь)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. приветик моя хорошая) да, время вообще с годами мчится с двойным ускорением, а лето так вообще со скоростью света)

      Удалить
  4. Wonderful post :)
    Kisses :)

    http://itsmetijana.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже пробовала маски от Грин Вей - неплохие по своей цене)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вообще люблю маски-тряпки, использовал и в мусор) и каждый раз что-тот новенькое)

      Удалить
  6. Привет, Иришка! Год назад я создала блог, но ушла в декрет. Надеюсь, что вспомнишь меня))
    Весь год с упоением читаю твои записи, каждый день обновляю страничку, авось ты что-то новенькое написала))
    Расскажи поподробнее про отдых? Что берешь с собой? Как долго там будешь? Для меня сейчас это очень актуально. Тоже в конце июля поедем в такие края.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветик! Я тоже постоянно вспоминаю о тебе и периодически заглядываю в блог, правда думала уже, что ты его забросила, все таки ребенок занимает оочень много времени) Расскажу обязательно про отдых в отдельном посте и добавлю фото, но только уже после того как съезжу, а то я сама еще если четно не определилась с тем, что возьму из одежды-косметики и обуви) К тому же не знаю еще какая погода там будет, если дождь, то утепляться придется, если же жара, то что-то из более натуральных тканей. У меня есть пост о дорожной косметичке, которая в принципе редко меняет свой состав, можно почитать тут http://kykleniw.blogspot.com/2014/08/5.html

      Удалить
  7. Можно оставить тебе запрос? )
    Расскажи пожалуйста о твоих летних сумках) и что носишь с собой летом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ммм))) хорошо))) правда, это будет очень длинный пост, т.к. у меня очень много сумок))))

      Удалить