суббота, 5 марта 2016 г.

Покупки и пустышки февраля.

Приветульки! Я с опозданием в неделю, но все же написала этот пост. Решила объединить покупки с пустышками, поскольку покупок было всего 2 - вот они:

    Карандаш для глаз и лайнер от Mag. Очень бюджетные покупки. все вместе 54 грн.      Карандаш мне не очень понравился, если бы была возможность затеста, то не купила бы. Он довольно мягкий и на коже реально серого цвета, хотя должен быть черного, а вот лайнер мне понравился. Фетровая кисточка, рисует линию нужной вам толщины, не трескается, не смазывается, не отпечатывается и очень хорошо смывается любой смывкой. Финиш полуматовый, я довольна на 100%, посмотрим сколько она проживет.


Ну а теперь пустышки февраля.
1. Краска для волос - моя любимка)
2. Бальзам от Dr. Sante. Длина и блеск.
Бальзам средней густоты, запах косметический, довольно приятный. Эффекта на моих волосах практически не давал. Немножко смягчал волосы и приглаживал их, но расчесать без несмываек волосы я не могла. Оценка 3.
3. Крем для моделирования фигуры польской марки Farmona.
Крем светло зеленого цвета, густой, но легкой текстуры. Очень легко распределялся по коже и достаточно быстро впитывался. Запах нежный, приятный. Но эффекта 0. Я использовала его летом в комплексе с обертываниями, и скрабированием, и массажем и спортом....ничего кроме того что увлажняет кожу я не заметила. Оценка 3 (за увлажняющие свойства))
4. Интенсивный скраб для тела от Faberlic кофемания.
Скраб мне не понравился, использовала на ступни. Запах химозный, скрабирующие частички довольно агрессивные, а вот сама структура скраба очень неприятная, слизкая...Оцена 2.
5. Мыло жидкое Роза от Faberlic.
Опять же сопли с химозным ароматом. Стирала с ним колготки-носочки. Оценка 3.
6. Розовая косметическая вода от Ароматика.
Я совсем недавно купила эту водичку-српей и у меня остались о ней не очень хорошие впечатления. Эффект на коже дает замечательный, нежная бархатистая кожа, так и хочется к ней прикасаться, но этот аромат....когда ты только наносишь водичку на лицо то явно чувствуешь насыщенный сладкий аромат садовой розы, но как только отдушка выветривается ты начинаешь ощущать зловонный запах старого просрочившегося бабушкиного крема для рук....запах который следует за тобой шлейфом и пугает окружающих. Когда я вошла на кухню, мои родные сказали что от меня очень неприятно пахнет,  я пошла умылась, а запах так и остался, пока я не смыла его умывалкой. Допользовали в туалете в качестве освежителя воздуха и то.. не могу сказать что эта вода освежала...Оценка 2.
7. Закончились расходники - 150 спонжиков, 100 ватных палочек, 1 спонж для умывания и 1 станок для бритья (непоказаный из-за этических соображений)

Что закончилось из декоративной косметики.
1. Тушь от Eveline.
 Тушь мне понравилась. Силиконовая щеточка с равномерными щетинками, хорошая консистенция туши, хороший ограничитель. Тушь у меня уже месяцев 7 и она до конца не закончилась. Выбрасываю только потому, что допользовать в ближайшее время я не смогу, т.к. нарастила реснички себе и в ближайшие месяца 2-3 тушь мне не понадобиться, а разводить микробы в старой туши я не собираюсь. Оценка 5.
2. Тональный от Maybelline  в оттенке 02 слоновая кость.
  Это даже как-то символично, т.к. срок годности тонального выходил именно 02.16 )) Думаю расписывать о нем не буду, т.к. наверное нет девушки у которой его не было) Для меня самым важным моментом было то что я нашла идеально подходящий для себя тон на зиму) Оценка 5.
3. Блеск для губ от Ив Роше.
  Хороший блеск нежно-розового цвета, без блесток, давал влажный финиш, довольно липкий, но поэтому и стойкий. Очень большой объем и блеск начал надоедать. К концу у него изменился запах на не очень приятный. Добивала года 1,5...Оценка 5, но возьму только если объем уменьшат.
4. Помада от Faberlic в нюдовом оттенке.
Неплохая бюджетная помада. Губы не сушила, шелушения не подчеркивала, но в полосу скатывалась, приходилось за ней следить постоянно. Легкая текстура, наносилась на губы легко, карандаша не требовала, но вот в ней был какой-то перламутр, который смотрелся дешево, допользовала на вечерние прогулки когда меня особо не видно было) Оценка 3.
5. Миниатюрки помад Avon.
Красная у меня есть в большом формате, так что в этой смысла нет, такой оттенок очень тяжело наносить из такой крохотной упаковки. А вторая это нюд, который я допользовала до донышка, но в полноразмерном варианте не купила.
6. Карандаш для глаз от  Maybelline в черном оттенке.
Это самый ужасный карандаш который у меня когда-либо был. Он жирный, отпечатывался на веке, крошился под нажимом и самое ужасное он практически не точился, а ломался... наверное половина карандаша у меня тупо осталась в точилке. Оценка 2.

Ну и то что я не закончила, а продала это Наполнитель для волос от Fructis. (на фото нет). показывала его вот тут.

Таким был мой февраль, спасибо, что заглянули ко мне) Люблю, целую !!!)))


12 комментариев:

  1. Если карандаш крошится, его нужно предварительно подержать в холодильнике минут 20-30, а потом точить) Грифель затвердеет и заточить будет проще)
    С пустышками!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да я что с ним только не делала, видимо или бракованый попался или его часто роняли при транспортировке...

      Удалить
  2. Ира, с пустышками!
    Я тоже хочу попробовать эту краску для волос, очень надеюсь, что подойдет мне))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Попробуй, конечно не могу сказать с уверенностью, что тебе 100% понравится, но то что хуже не будет это точно) волосы она не палит, я вот думала безамиачную Лореалевскую попробовать, а мне в салоне недавно сказали, что безамиачная не осветлит, затонирует - да, но блондинкой не стану((((

      Удалить
  3. С пустышками!))
    Ох уж эти карандаши от Maybelline. Валяются 2 из наборов с тушью. Жесть-жесть. Для меня очень жирные и неуправляемые какие-то. Кому сплавить не знаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ими только на асфальте рисовать))))

      Удалить
  4. Эх , у меня не было этого тона от Мейбелин ___

    ОтветитьУдалить