воскресенье, 8 марта 2015 г.

Такой прекрасный праздник - 8 Марта !!!

Девулички, поздравляю вас с этим прекрасным весенним, нежным и особенным праздником - С 8 Марта !!! 
Пускай окружающие вас мужчины будут внимательны к вам не только сегодня, но и круглый год!
Пусть все ваши желания и надежды исполнятся !
Девочки, мы все прекрасны и  достойны только самого лучшего !!!


    Утром меня разбудил запах кофе, который так старательно готовил муж на кухне) Зайдя на кухню я увидела душещипательную картину  -  на столе стояла ваза с тюльпанами, тарелочка с омлетом с сыром,  нарезанные фрукты, аккуратно выложенные на блюдце, а у плиты стоял муж заваривая тот самый кофе )) Он даже не сразу понял, что я стою и смотрю на него, а когда увидел, то так расстроился, говорит: "- Я хотел тебе завтрак в постель принести, а ты взяла и все испортила !" ))))
    По поводу подарков мы договорились, что он будет чисто символическим, так как тяжелый период в жизни. Накануне вечером прогуливаясь по супермаркету я увидела новинку от Fructis - наполнитель массы волос и он незамедлительно перекочевал с полки в корзинку (44 грн) )) Подарок готов))


    Далее подарок от мамочки) Мамочка знала, что я давно положила глаз на эту тушь (Loreal Telescopic extra-black), но для меня она стоила достаточно дорого ( тссс...150 грн;) ) Тушь вроде бы такой большой кажется, но на самом деле там 8 мл. Щеточка очень необычная, крошечная с редкими зубчиками в 4 ряда. Я честно ею сегодня накрасилась, но наверное отложу на месяцок, пусть подсыхает. Она пока свежая, очень жидкая и на щеточку набирается слишком много туши, в результате она делает слипшиеся в 5 стурпачков реснички, но длину дает очень классную, я разделяла ресницы иглой, в принципе результат порадовал, но надо все же приноровиться к щеточке. К тому же она очень быстро сохнет, так что исправлять все недочеты надо очень быстро. 
    В дополнение к туши мама положила очень красивый блеск для губ от Mary Kay "Розовая жемчужина". Очень красивый дизайн,  когда открываешь, то палочка на которой держится кисточка (спонжик) прозрачная, ее приятно держать в руках и что самое интересное, у меня есть под него лак для ногтей, почти один в один по цвету и мерцанию. Мамочка конечно потратилась...т.к. знаю, что и блеск стоит дорого (я бы за 220 грн его сама в жизни бы не купила) хотя я просила ее ничегошеньки не покупать, у нее самой с деньгами напряг...


 Нашла в нете фотку щеточки туши, т.к. мой фотик смазывал постоянно
   За счет того, что всего 4 ряда коротеньких силиконовых зубчиков между ними скапливается большое количество туши, что и приводит к эффекту паучьих лапок. Попробую подружиться с ней, уж больно много хвалебных отзывов было на нее и слишком долго я хотела ее купить)
  Еще конечно не обошлось без "передариков", так мы с мамой любовно называем продукты, которые были нам подарены, но не подошли и были отложены на подарок другому человеку. Маме на работе надарили целую гору разностей, но среди них оказалось 2 продукта, которые ей ну совсем не подошли) Это лак  Nogotok Mix Glitter  №03 и блеск LCF №16. Лак слишком интересного (даже для меня) цвета - в прозрачной базе плавают фрезовые и голубые крупные блестки, которые переливаются розовым и синим соответсвенно + меленькие серебристые блесточки галогеновые, а блесками мама не пользуется вообще, только помадами. Меня порадовало, что блеск всего 6,5 мл - не будет долго залеживаться. Цвет достаточно красивый, мне подошел, наноситься хорошо, почти не липкий, цвет на губах не такой насыщенный, шелушения не подчеркивает, пахнет сладенько. Так у меня поселились эти два "гаврика" )))

   В субботу после маникюра встретилась с любимой подружкой в кафе, скушали по пироженке, выпили по бокалу белого полусладкого и обменялись сюрпризиками) Она мне подарила наборчик состоящий из туши и карандашика. Какая же позитивная, яркая и такая сочная упаковка, мне даже жаль ее было выбрасывать, но применения к сожалению не нашла.

   Тушь думаю многим известная Maybelline Great Lash (сделано в Италии, хотя знаю, что родина туши это США) в очень радостном "девчачем" исполнении розового и салатового. Когда-то давно была у меня она, но уже не помню даже нравилась или нет, вот будет повод освежить в памяти))) У нее очень большой объем - целых 12,5 мл ! Карандашик Maybelline COLORAMA ультра черный №100 (сделано в Бразилии, что странно...), достаточно мягкий, водой оттирается от руки с трудом, главное чтобы не отпечатывался на веке) 
    Брат мужа подарил розочки и деньги, а дядя, он же крестный подарил очень милый букет разноцветных тюльпанов и в красивенном пакете гель для душа, бальзам для тела. мылко и конфетки) Его жена умеет выбирать подарки)))

Ну и непосредственно косметика:
- гель для душа питательный Молоко и мед на основе термальной воды и миндального молочка от Лэтуаль
- бальзам для тела моделирующий на основе термальной воды и масла виноградных косточек
- мыло ручной работы клубничка


Ну и букет от мужа )))

Очень довольна подарками))) Теперь тушей у меня на год вперед если не больше ))) Главное что все такое нужное, долгожданное и очень-очень приятное)

  Спасибо за внимание !!! Люблю, целую !!! )))

P.S. : а чем вас порадовали в этот день ?)

8 комментариев: