четверг, 31 декабря 2015 г.

Пустышки декабря

    Приветульки! В последний день года хочется избавиться от всего накопившегося хлама, очистить свой дом и свою голову, завершить все дела и войти в Новый год без долгов и прошлогодних проблем)
 Итак, пустышки декабря)

Закончилось не много, не так как планировалось и хотелось(((
1. Спрей для волос Dr Sante c аргановым маслом.
  Спрей не  понравился, волосы распутывал, но не ухаживал за ними, никакого восстановления или даже намека на уход я не заметила. Распылитель как всегда отличный, обожаю фирму за упаковку. Но эта серия мне не подошла. На следующий день волосы были как пакля, концы торчали в разные стороны и были очень жесткими, волос еле расчесывался и очень путался. Оценка 3. 
2. ЖДСЛ ацетоновая. 
 Ну люблю я жесткие смывки, люблю) Ненавижу тереть и ждать пока лак сойдет, мне надо быстро) Оценка 5
3. Тоник Биокон увлажняющий. 
  Тоник без спирта, вода водой с отдушкой) Увлажнения я особого не заметила, пользовалась в паре с одноименным гелем для умывания, но тоник закончился раньше) На утро лицо блестело как блин, то есть могу предположить, что тоник образовывает на лице пленку и не дает коже хорошо дышать. Оценка 3.
4. Лосьон для демакияжа глаз СРК огуречный. 
 Суперский лосьон!!! Влюбилась с первого применения. Глаза не щиплет, смывает на ура любую тушь и косметику, пахнет приятно. Один недостаток - очень быстро расходуется и очень уж маленькая баночка, всего 100 мл.. Оценка 5.
6. Дезодорант Чистая линия.
  Я не знаю, как, но он у меня был 6 месяцев!!!!! При том, что использовала я его ежедневно, а летом даже иногда и 2 раза в день после душа. Приятный запах, расход как сами видите очень экономичный. На счет защиты...мне сложно сказать, летом я потею только от жары, но быстро охлаждаюсь, а осенью и зимой могу вспотеть только в транспорте или общественном месте, когда одета как капуста. Но сильного потоотделения и запаха не имею. Оценка 5.
7. Крем для ног Чистая линия облепиховый.
   Крем очень легкий, скорее подойдет на теплое время года и для беспроблемных ножек. У меня от каблуков грубеет кожа на большом пальчике и на том месте куда приходиться большая нагрузка и вес. Пятки у меня в порядке) Очень быстро закончился, пах приятно, но не натурально. Зимой нужно что-то более питательное, а летом более увлажняющее)
8. Крем для рук питательный с ламинарией от Salon.
  Я его еле добила...ну нельзя делать крема в таких огромных упаковках (150 мл), они надоедают! Запах у крема не очень приятный, кто знает как пахнет ламинария, поймет почему) Питания мне хватало, но опять таки, руки у меня не проблемные, сухость есть, но я ее устраняю с помощью масел, кремов, ванночек, масок, посему могу сказать что крем для нормальной кожи рук,  не для очень сухой и чувствительной.
9. Ну и расходники закончились:
- ватные палочки 100 шт
- диски ватные 140 шт
- салфетки вл. для инт.гиг.
- мыло туалетное 2 шт
- маска- тряпка для лица Tiande

Ну и мои пустышки декоративной косметики за 6 месяцев)) Да, долго я собирала эту горсточку)) Ну не заканчивается она у меня, видимо слишком много всего и я этим всем пользуюсь сразу)
Просто огромное ведро))))
Тадааам))) маловато будет, правда?))) за 6 месяцев то)))
1.Закончились 4 пробничка помады Avon. вымазала до донышка кисточкой, в полноразмерном варианте не захотелось купить ни одной)
2. Помада Faberlic. №4495
Подарили маме в прошлом году, но цвет не подошел и я забрала ее себе. Красивый розовый холодный цвет с большим количеством золотых блесток, которые шершавенькие и ощущались на губах, помада могла скатываться в полоску, на неровные губы ложиться комками, но все это я прощала и исправляла, потому что она нереально красивая и мне шла) Помада исключительно на холодное время года, цвет обязывает. Домазала я до донышка но опять таки с помощью кисти. Самое странное, это то, что когда я допользвала помаду обычным способом и начала краситься кистью, то мне хватило еще на 1,5 месяца, помады внутри оставалось почти на всю длину красного футляра...минус за упаковку. Оценка 4 за качество.
3. Две туши Maybelline и обе провальные. 
Первая Great lash. Кисточка маленькая, удобно прокрашивать реснички. Тушь жидкая, но реснички не слипались за счет щеточки. Огромным минусом было то, что тушь пачкала веко так, что было ощущение что я просто тыкала себе черным карандашом. В туши было все, при чем как и под каким бы углом я не наносила ее. Поэтому тушью красила в начале макияжа, чтобы не испортить нанесенные тени...Эффекта  как такового тоже не было. Просто хорошо прокрашенные ресницы, без эффекта вау. Но признаю, что цвет действительно угольно черный. Тушь до последнего дня ложилась без комочков за что ей +. Она не засохла, она просто закончилась. Оценка 4-
Вторая это Turbo Boots. Ужаснее туши я не видела. С первого дня тушь была сухая, наносилась комками, кисточка плохо разделяла реснички, комки были везде, особенно ужасно через пару часов смотрелись кончики ресниц. Тушь сыпалась к вечеру. Я ее уже и разбавляла глазными каплями и разогревала в теплой воде, пытаясь хоть как-то реанимировать. Добила я ее до конца, засохла она через 1,5 месяца окончательно. Оценка 1.
4. Подводка торговой марки TF (triumf).
О подводке у меня остались двоякие чувства. С одной стороны привычный мне фетровый кончик, черный насыщенный цвет, хорошая стойкость, беспроблемное нанесение. С другой стороны, смывалась подводка кусками, просто растрескивалась и разлазилась по кускам. Быстро засохла, стала наноситься с комками, в конце фетровый кончик раздвоился и нарисовать стрелку было сложно. Оценка 3. 
5. Туалетная водичка  Cool Way.
Очень приятный свежий водный аромат. Была у меня долго, расход очень небольшой. Стойкость средняя, как для такой дешевой водички (покупала ее за 26 грн))))Оценка 5.
6. Пробнички ароматов закончились 3 штучки.
7. Пудра Ja-de. оттенок 11 desert.
Моя самая любимая пудра. Это наверное уже 4я упаковка с того времени, как я познакомилась с этой маркой, при том, что у меня было очень много другой пудры, других фирм, я все же возвращаюсь именно к этой. Моя любовь) Оценка 5+
8. Карандашики. 
Ninelle самый дорогой карандаш в моей косметичке и самый ужасный. Цвет темно-синий ложился проплешинами, слишком жирный, скатывался. Но самое ужасное, карандаш нереально заточить, он просто ломается в точилке..с начало я думала что проблема в точилке, но когда в 4й по счету точилке он тоже сломался я разозлилась и он отправился в пустышкам. 
Flormar для бровей. Я не очень люблю корректировать брови карандашом, я использую тени, но и карандаш активно использовала одно время. Тоже перестал нормально точится. Оценка 3.
9. Спонжи одноразовые, даже не мыла, простите за их вид) Для тонального использовала и мыла после каждого применения, ББ наношу пальцами, а для пудры умерло 3 спонжа, но 1 не дожил до фотосессии)
10. Лак бесцветный LCF расходовала до последней капли. Оценка 4. 

На этом все, спасибо что дочитали дот конца этот длинный нудный пост))) Люблю, целую!!!)))

6 комментариев:

  1. С пустышками Ириш))) С новым Годом тебя ))Я так свои выбросила , времени небыло на блог)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) да у меня тоже не было, видишь. сразу 3 поста в один день написала)))))

      Удалить
  2. Клёвый снеговик! И ведро тоже!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. снеговик еще и мигает разными цветами)

      Удалить
  3. Сто рецептов - отличный лосьон.
    Еще хорошая мицеллярка вышла у Чистой линии - мягкая, макияж хорошо стирает и не щипет)) Советую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, спасибо за наводку) не видела еще этой новинки)

      Удалить