пятница, 29 августа 2014 г.

Лакоманьячество )))

     Приветульки! Сегодня я бы хотела вам рассказать о моих маленьких жителях туалетного столика и о новых приобретениях) Конечно речь пойдет о ЛАКАХ. Я очень люблю разнообразие, а для этого 4мя цветами не обойдесси)) Под каждый наряд, под каждое платье, на каждый праздник у меня должен быть новый лак) Конечно у меня есть любимые оттенки, и такие которые я обхожу стороной не знаю почему, но думаю в скором времени я решусь на покупку непривычных для меня цветов авось появятся любимчики


          Начнем пожалуй с новых жильцов) Как я говорила в предыдущих постах, теперь я покупаю только миниатюрки ну почти всегда )) так лаки не засыхают, не ждут своей очереди по нескольку лет, да и цена меня приятно радует, вместо 1го большого я покупаю 2 маленьких)

Все они фирмы Nogotok все стоят 6 грн и уже не терпится всех их опробовать)
1. № 132. Это светло-золотисто-перламутровый лак с розовым подтоном. Полосит как все перламутры, в 2-3 слоя достигается  исходный цвет. На каждый день очень даже ничего, особенно когда нет времени, а маникюр иметь надо, то он даст милое покрытие на котором не сильно видны огрехи. 
2. № 142. Цвет лимонного золота. Очень много блесток, покрытие получается равномерное и плотное, очень красиво переливается как на солнышке так и в помещении. Купила для осеннего сезона)
3. №146 . Цвет желтого золота, по характеристикам ничем не отличается от предыдущего. Очень красивый и очень осенний)
4. № 221. Сложный цвет. Бронзовый серо-коричневый с шиммером... Тоже дает ровное плотное покрытие, но не такой праздничный и как по мне тоже очень осенний) как никак в понедельник осень) И я готова встретить ее во всеоружии)
5. № 238. Цвет мокачино с золотым шиммером. Очень интересный лак. Те же характеристики, тот же восторг, я влюбилась!)
6. № 106 . Это сиреневый перламутр с золотым отливом. На ногтях смотрится благородно, не ярко, играет на солнышке, но для педикюра я бы его не взяла, бледненько как-то)
7. № 246. Оооо!!! Это насыщеный темно-фиолетовый цвет, цвет чернил, очень богатый оттенок, жду не дождусь октября чтобы носить его вместе с пальто.
8. № 185 . В бутылочке цвет мне показался черным с серебряными блестками, но на самом деле при детальном рассмотрении я увидела что он отдает очень темно-зеленым переходящим в серо-черный с шиммером мельчайшим и не очень переливающимся. В помещении смотрится как темно-графитовый или черный. на солнышке поблескивает зеленоватым. Очень глубокий цвет.
9. № 062. Ну и пока лето еще занимает свое почетное место, я решила этим воспользоваться и купила ярко кораллово-алый цвет. Это цвет мая, маков, клубники, божьих коровок. Он просто таки заряжает позитивным настроением. Буду радоваться последним денькам лета в его компании)

А теперь хочу познакомить вас со всеми моими друзьями, не буду описывать каждый, ибо пост превратиться в повесть) Итак поехали)









 Мои рисовалки для ногтей и набор для френча
 Уходовые, лечебные, сушки, топы, закрепитель, масло для кутикулы
 Все в сборе)

      На прошлой неделе я проводила ревизию лаков, выкинула все с истекшим сроком годности и которые засохли (15 штук) и решила сделать для вас этот пост. Если будут вопросы по поводу того или иного лака, задавайте, не стесняйтесь, буду рада помочь) Спасибо за внимание! 
Люблю, целую!

1 комментарий: