вторник, 26 сентября 2017 г.

Все 9 месяцев надежды...все 9 месяцев любви...

                                  Приветульки мои хорошие! Как я по вам соскучилась!))) 


    Простите, что так долго не писала, но честное слово - просто не было времени, а когда было - не было сил) Ну, в общем 6 августа я стала мамой маленькой принцессы по имени Анна) Родились мы в 5:05 утра, с весом 2510 и 50 см) Как мне сказали - стройняшка с длинными ногами и копия папы)

   Не буду описывать весь процесс предродовой подготовки и родов, скажу одно, если рожать так, как рожала я, то можно 10х рожать) Как сказал мой врач "можешь всем говорить, что роды это не больно"))) Этому поспособствовала эпидуральная анастезия, которую я решила сделать и не пожалела ни на секунду) Плюс, т.к. я считаю, что роды бывают не каждый день и я взрослая девочка, которая в студенчестве наездилась в плацкартах, нажилась в хостелах и т.д.и т.п., взяла себе VIP палату в роддоме с душем, туалетом, холодильником, телевизором, кондиционером, шкафом, пеленальным столиком, отличной кроватью с Нормальным! ортопедическим матрасом и...диваном для члена семьи, который может жить с тобой все 24 часа все дни пребывания в роддоме . Со мной была мама ночью, днем - муж. Т.к. у меня было эпизио, я не могла первые 2 дня нормально передвигаться и полноценно ухаживать за малышкой, этот бонус был просто спасением.  Предупрежу сразу - если хотите роды с комфортом, это достаточно дорого) Но оно того стоит!  У меня не осталось ни капли негатива после данного учреждения, хотя читаю на форуме роддома многие ужасно недовольны всем - палатами, отношением персонала, качеством обслуживания и т.п. Но при этом они "не давали ни копейки, потому что врачам зарплату платит государство." Ничего не имею против и да, я против коррупции, но считаю, если ты хочешь, чтоб вокруг тебя крутились и жужжали, а не просто хорошо выполняли свою работу, то надо доплачивать. Я девочка нежная, мне очень был важен комфорт и отношение) И поверьте, когда тебя постоянно называют зайка, солнце, рыбка, когда у тебя все болит - это очень приятно! У меня были партнерские договорные роды. Врача выбирала сама, по отзывам и ни капли не пожалела. У меня был врач -мужчина, 39 лет) Приколист еще тот, в родзале травил мне анекдоты и все 2 недели, что я лежала в предродовом и неделю после родов он каждый день меня навещал, поддерживал морально, видел, что я уже на грани срыва и со слезами на глазах) После родов сказал, что зная меня, эпидуралка была правильным решением и что с моим болевым порогом, роды без анстезии были бы просто подвигом. Я у него всегда была "принцесса" и никак иначе он меня не называл, видимо понял, что я девочка ранимая и слишком чувствительная)))) 
   В общем, что вам сказать - я счастлива!))) Мы уже покрестили нашу малышку, я очень хотела на день Анны, так и вышло 22 сентября. Сейчас мы потихоньку растем, набираемся сил и пытаемся войти в режим, чтобы у меня было хоть немного времени для себя. Пока это практически нереально. 
    Я очень постараюсь писать хоть немного в блог, по меньшей мере отчет о пустых баночках ежемесячно) В августе у меня не было ни покупок, ни пустышек, как-то так... отчет за сентябрь покажу позже) 
   Ну а пока хочу показать вам кусочек своей фотосессии 







На сегодня все! Спасибо, что заглянули и не забыли обо мне!))) Люблю, целую !!!)))


8 комментариев:

  1. С пополнением в семье поздравляю, Ирина! Здоровья и счастья Вам обеим!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирочка, солнышко, поздравляю тебя и мужа с этим замечательным событием!! Очень рада, что ты нас не бросаешь, а то я с тоской захожу - нет ли новостей))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки, моя хорошая!) Я очень-очень постараюсь не выпадать из жизни) я читаю почти все посты, но комментировать не успеваю)))

      Удалить
  3. Очень стильная фотосессия!
    Нашему 2 года в сентябре исполнилось, но я до сих пор ни черта не успеваю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Честно говоря у нас есть фотографы и фотозоны нааамного круче, с арендой платьев и прочей атрибутикой и многие делают проф макияж и прически. Нам главное было запечатлеть этот период на память и я выбрала фотографа подешевле, а фоткались вообще в парке)) прически делать не хотелось, а макияж сама сделала)

      Удалить
  4. Иришка, с пополнением!))) Чудесное событие!)) Растите большими, здоровенькими и красивыми)))) Ты куколка на фото.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки большое) Мы стараемся)))

      Удалить