воскресенье, 31 января 2016 г.

Покупки января 2016.

Приветульки! Сегодня хочу показать вам свои покупочки за январь. Их было оочень мало, но те что есть стали очень любимыми))



  Из самых самых долгожданных покупок были плойка и фен) У меня есть большой профессиональный фен, а вот мой старенький дорожный приказал долго жить...хотя..для фена которому в этом году исполнилось 18 лет он отлично справился со своей функцией) Этот же фен мне нравится больше, у него складная ручка и есть обдув холодным воздухом) да и по цене выбирала один из самых дешевых 300 грн (800 руб) т.к. использовать его буду нечасто.
    Плойки у меня были разные, но все железные, в прошлом году продала их всех на барахолке в нете и решила что пора приобрести ту, которую так давно хотела) А хотела я керамическую конусную) Выбирала из средней ценовой категории, т.к. кручусь я раз 7 в год) Цена 700 грн (2000 руб) Еще подумываю о плойке с большим диаметром, но это пока только мысли)
    Из не декоративного не смогла уйти из гипермаркета без свечки с ароматом ванили) Муж уже неделю ходит вокруг столика и нюхает ее))))) цена 40 грн.
    Еще купила корзинку тканевую с кармашками для хранения своих баночек на туалетном столике) Взяла из-за цвета, уж больно подходит к интерьеру и отлично смотрится на туалетном столике) Цена 70 грн.


      Решила пройтись по натуральной косметике. 

     Подружке в дополнение к основному подарку на день рождения купила бомбочку для ванн с ароматом лаванды от Харьковской мануфактуры (25 грн). В составе есть сухое молоко, масло виноградных косточек, лавандовое масло, цветы лаванды и морская соль. Туда же, к подарку уйдет мыло ручной работы разнотравье с сезамовым маслом с очень тонким ароматом (25 грн)  и крем-гель для рук увлажнение и уход от Яка (45 грн). Очень необычная упаковка и очень приятный аромат цитруса. Надеюсь продукты ей понравятся)
    В одном магазинчике я наткнулась на любимую мной косметику фирмы Ароматика. Унесла я оттуда всего 3 продукта, хотя руки чесались взять и то, и то, и то, но...я сразу вспоминаю свои запасы и это меня останавливает)
   Хочу сказать что отличительный знак фирмы это упаковка! Все средства находятся в таре из толстого темного стекла, что за их цену безумно приятный и неожиданный момент.
 Взяла бальзам для губ с миндалем, очень вкусно пахнет, бальзамчик заключен в алюминиевую баночку. Цена 28 грн. 
   Маска шоколадная для лица очищающая. Маска в небольшой тяжелой стеклянной темной баночке с отвинчивающейся крышечкой. Наноситься тонким слоем на кожу и источает безумно вкусный аромат молочного шоколада, да и под пальцами ощущение, что наносишь Нутеллу))) цена 60 грн.
   Розовая вода тоже в темном стекле, в сумке не поносишь) Пульверизатор очень неплох, распыляет облаком) Очень нежный аромат розы, не удушливый и не приторный. Кожа после нее бархатная, мягкая, нежная. Цена 40 грн.
Считаю, что за такие деньги продукты очень достойные! а главное мне нравиться их составы)

                На этом покупки закончились, спасибо за внимание) Люблю, целую!!!)))


11 комментариев:

  1. Ириша , с отличными покупками тебя !!!!! Очень все классное и нужное ))) Редко я стала заглядывать к себе в блог , времени мало в последнее время)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ой и у меня сейчас очень напряженный график, тоже заглядываю время о времени) Читаю статьи но комментировать или времени не хватает или так устаю что сил хватает только на то чтобы читать)))

      Удалить
  2. Замечательные обновки! Отличные нужные покупки) Жду фото локонов:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) на локоны надо созреть, их крутить 2 часа, но руки уже чешуться)))

      Удалить
  3. Бомбу хочу! И свечку!
    Плойки у меня ни разу не было, в их сторону даже не гляжу, волосёнки от природы слабенькие, лучше их не трогать, дабы не вывалились в расцвете сил ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже ломкие и сухие на кончиках, но иногда так хочеться разнообразить прическу на выход, а бигуди мои волосы не берут, они от природы ровные как солома и крутяться только под воздействием температур

      Удалить