пятница, 28 апреля 2017 г.

Покупки апреля.

   Приветульки! Знаю, знаю, я обещала сделать несколько постов, но обещать, не значит....))))) КРУ отобрало много сил и нервов, но сейчас они приостановили проверку на неопределенное время, так что я вздохнула свободнее, тем более, что через 2 недельки я ухожу в отпуск и мне все равно, когда они вернуться и что будут искать))) У меня сейчас голова забита немного другими вопросами и проэктами) Надо сделать кое-какой ремонт в квартире, обновить некоторую мебель, а на все это нужны деньги и не маленькие, так что с косметикой и вещами я завязала пока) Покупаю только по необходимости. В общем, хочу показать вам. что я приобрела в этом месяце.
   Начнем с заказа Avon. 
   Тут совсем минимум самого необходимого - 3 шампуньки в запасы и 2 кисти для румян/коррекции. Всего на сумму 370 грн.
     Ну и расходники. Еще я купила блоки влажных и сухих салфеток, но такие вещи я не считаю нужным показывать, т.к. это средства гигиены)
В магазине "все по 5" покупаю ватные палочки, тут 300 шт за 15 грн. 
В Еве купила себе зубную щетку средней жесткости, самую простую, т.к. меняю их каждые 3 месяца) Цена 36 грн.
Там же купила новую расческу для волос и щипцы для бровей, а то мои любимые я где-то посеяла. И расческа и щипцы по 44 грн. Щетка мне очень понравилась, стильный дизайн, прочная и щетинки закреплены металлической накладкой.

   Ну вот и все мои покупочки за апрель) Не густо, но я стараюсь разгрести свой туалетный столик, т.к. в скором времени возможно, что от него придется избавится((((
    Спасибо, что заглянули ко мне! Люблю, целую !!!)))


8 комментариев:

  1. С обновками, Ирина! Я тоже разгребаю запасы, отправила на Украину с братом подарки из ухода Натуралист, а себе холодильник купили, лаки переношу туда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) я косметику в холодилтнике не храню - не влезет))

      Удалить
  2. Ответы
    1. что-то мне подсказывает. что в последующих месяцах будет еще меньше)))

      Удалить
  3. Шампуньки интересные, наверное, пахнут прекрано)) С покупками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я очень люблю их "специфический" для Avonа аромат)))

      Удалить