суббота, 4 апреля 2015 г.

Пустышки за март

      Приветульки!!! Редко сюда захожу последнее время, т.к. очень много работы и домой прихожу только чтобы поспать, но надеюсь вскоре я буду больше уделять времени блогу). А сегодня хочу показать вам (хоть и с опозданием) что же у меня закончилось в марте. А закончилось на самом деле очень мало, хотя средств в феврале на "добивашки" было много, но к сожалению из-за новой работы, которая отняла все мое время я половиной по сути и не пользовалась. Стыдно признаться, но маски для лица я за этот месяц сделала раза 3...Я еле доползала до душа не говоря уже об обертываниях, массаже, скрабах...Знаю что все это отговорки и кто хочет тот найдет время и силы..но время у меня было..а сил не оставалось.....Ну да ладно, перейдем к тому что есть)))

1. Спрей стимулирующий против выпадения волос 7 в 1. 
Неплохая вещь, если пользоваться ею регулярно))) Если вы помните, то купила я его еще осенью вместе с витаминками, активно пользовалась месяц, потом витаминки закончились и спреем я стала пользоваться время от времени, так и дотянула до марта)))) Оценка 4.
2. Маска глубокое восстановление от Garnier.
Как только я ее купила (1,5 года назад) я пела ей дифирамбы....она очень классно справлялась со всеми поставленными перед ней задачами - разглаживала, питала, укрепляла, не пересушивала кончики, аромат бомбезный, не утяжеляла. После 2м месяцев использования волосы начали привыкать, оставила я ее на некоторое время и когда решила снова использовать то была разочарована.....разглаживала, но начала утяжелять...не сушила, но волосы пачкались быстрее... запах немного улетучился...Честно скажу я добивала ее год...и я не верю своим глазам, что наконец-то!!! она закончилась...Оценка 3-4...
3. Нежный демакияж Мой каприз.
Я уже не раз говорила о том что это одно из моих наилюбимейших средств, которые я буду покупать пока они не исчезнут из производства) Оценка 5.
4. Крем для рук зимний защитный, питательный от Биокон.
Люблю этот кремчик,  2 зимы меня спасал, очень нежный, приятный запах, впитывается минут 5, использовала как перед выходом на мороз так и на ночь. Обязательно куплю еще на следующую зиму) Оценка 5.
5. Парфюмированный гель для душа от Faberlic.
Запах не плохой, не совсем мой если бы это была туалетная вода, но приятный как для геля для душа. На момент съемки оставалось на 1 раз, но я добила его в этот день)))Запах остается на коже, поэтому пользоваться духами или водой не стоит..будет перебивать друг друга. Очищает хорошо, пену дает обильную, единственное что мне не понравилось это то что немного сушила кожу.. Оценка 4.
6. Ванночка для ног розмариновая от Салон Спа.
Хорошая вещь, но этой бутылочки хватило на 5 раз..т.к. за однократное применение используется 50 мл, а в бутылочке всего 250..Расслабляет, размягчает кожу, запах приятный...Оценка 5.
7. Мыло Palmolive жидкое и кусковое с ромашкой.
Очередное мылко закончилось))
8. Очередная упаковка ватных дисков 100 шт....
 Еще у меня закончилась зубная паста Lacalut, но я выкинула ее, забыв сфоткать, так что придется вам верить мне на слово)))
9. ЖДСЛ для гелевого лака и биогеля...
Гель-лак не снял, а вот с обычными справлялся прекрасно, но за эту цену (40 грн) оно того не стоит...Оценка 2 (за гель-лак)
10. Корректор для покраснений зеленый белорусского производства.
Купила я его..но пользоваться так и не пользовалась...Ну не получается у меня перекрыть этот зеленый цвет тоналкой..может конечно и надо см 2 поверх накладывать...у меня лично сквозь тоналку просвечивается эта зелень...Закончился срок годности и я с чистой совестью выбрасываю...
11. Тушь белорусская Экстра объем.
На самом деле самая обычная тушь..объема особого не дает, при попадании влаги течет, к концу дня сыпется, на веке отпечатывается и очень быстро засыхает....Она у меня  за месяца 1,5 засохла..при этом каплями глазными разбавить не получилось, от 1 капли получилось болото, которое на глаза нанести не удалось...Мне лично не подошла..хотя мама моя от нее в восторге) Оценка 2.
        Ну вот, на этом все на сегодня)) Хочу вас попросить, дорогие мои, в комментариях написать о чем бы вы хотели чтобы я написала, сделала обзор или показала что-то из косметики. Может вам интересно что-то узнать о декоративке которой я пользуюсь, а может об уходе, а может и о запасах...Напишите если вам не сложно, а то я не знаю за что браться)))
                                                         Люблю, целую !!!)))

10 комментариев:

  1. С пустышками!) Мне нравятся жидкие мыльца от Палмолив)

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. я думаю эти вещи вряд ли завозят в Германию)

      Удалить
    2. Garnier и Palmolive есть везде, но именно эти продукты я у них не пробовала ))).

      Удалить
    3. ааа, понятно)) просто думала что нашу дешевую косметику вряд ли повезут куда-нибудь)

      Удалить
  3. Привет красавица!
    С пустышками!
    Береги себя ! Нельзя так много работать!
    Напиши , конечно о своих запасах ! Да все пиши , я с удовольствием читаю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да просто месяц как на новом месте и сразу на квартальный отчет попала))

      Удалить
  4. Ultra DOUX у меня появляется в арсенале, правда крайне редко и в кардинальных случаях. Штука химозная, но волосы восстанавливает очень даже, если пользоваться именно как маской - раза 2 в неделю и недолго.
    С пустышками)))

    ОтветитьУдалить