понедельник, 19 января 2015 г.

Новогодние подарки. Часть 2.

Приветульки! С праздничками Вас !!! Сегодня хотела показать вам подарочки, которые мне допрезентовали на новогодне-рождественские праздники)

    Наконец-то пришла ко мне моя кумася и как обычно не с пустыми руками) Принесла мне вкусняшек великое множество и привет лишние кг  наборчик от Чистой линии - фито-шампунь и фито-бальзам от 25 лет "Импульс молодости". Производитель нам угрожающее рассказывает, что кожа головы стареет так же быстро как и  все остальное, поэтому надо начинать ухаживать и за ней тоже)) Запах у них очень классный, прямо хочется его нюхать и нюхать, но пока я на диете, то не могу рассказать вам о их "омолаживающих" свойствах, но отзывы в интернете на них весьма положительные.
      Встретилась на рождественских каникулах с подругой, которую  давно не видела и пошла с ней в кафе жаловаться друг другу на свои горести за бокалом полусладкого))) Уже расходясь мы чуть не забыли обменяться подарками, вино в голову бабахнуло видать)) Я ей подарила гель для душа, бальзамчик для губ и лак для ногтей, а она мне набор Биокон  Аква-гель для умывания и тоник увлажняющий с ароматом граната. Я всегда знала, что мы не то что говорим, а думаем одинаково и это тоже не было исключением, ведь именно сейчас я умываюсь точно таким же гелем и именно на этот тоник я давно засматриваюсь, но диета не позволяла мне его купить)) ну что сказать, 17 лет дружим))) Запах хороший, гель жидкий прозрачный и очень легкий, практически не стягивает кожу после него и приятное ощущение свежести и чистоты после умывания. Минус только в том, что он вытекает из тюбика из-за того что очень жидкий и бывает не удается поймать его и он удачненько приземляется в раковину, расход достаточно большой. Тоник тоже очень интересный, запах приятный, водичка как водичка, освежает))
      Далее подарочки от моей мамочки на Рождество) такое ощущение, что все сговорились и подарили наборчики ))) Мамуля купила мне пенку для умывания Сто рецептов увлажнение и свежесть и мыло Ягодное. С пенкой я знакома давно, хорошая вещь, очень экономичная, хорошо пенится, но как все стягивает кожу, да и запах химозненький. Есть у меня к ней тоник Сто рецептов, буду пользоваться в паре) Мылко еще не использовала, но запах нереально классный, такой сладкий и вкусный, что хочется начать его облизывать))
     Теперь перейдем к передаренным подаркам) Маме на работе надарили кучу всего разного и из этой кучи она принесла мне то, что ей не понравилось - не подошло.( я тоже так делаю, это семейное ))

Крем-уход с Маслом Арганы питательный крем-шампунь Давно читала про него у разных блогеров и отзывы были только положительные, но у мамы не сложились отношения с фирмой Schwarzkopf, у нее лезет волос жутко, посему она даже не стала пробовать его на себе, а сразу притащила мне, чему я была несказанно рада, т.к. мои волосы воспринимают почти все, ну разве что кроме хозяйственного или дегтярного мыла.  Большой объем в 350 мл еще больше располагает к себе. Еще отдала мне Нежный гель для умывания Шалфей (для кожи склонной к высыпаниям) потому что стягивал кожу и запах ей травяной не нравится, да и высыпаний у нее лет 10 как нет (чем руководствовался даритель  при выборе подарков для меня загадка)). Дозатор я люблю в умывалках, это как-то более гигиенично что ли. Очень большой объем, главное чтобы не надоел) Запах травяной, но не удушливый и не противный, я вообще любитель травяных настоев. Пока не испробовала его, но я очень рада, что на ближайший год я снабжена умывалочками )))  
Эх, люблю подарки )) Спасибо за внимание, на сегодня все) Люблю, целую !!! )))

8 комментариев:

  1. Люблю подарочки))) Schwarzkopf мне тоже не подходят!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а кто их не любит?))))) у меня вражда с глис куром на той же почве)

      Удалить
  2. У тебя даже на диете запасы пополняются с нереальной скоростью)))) С подарочками!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибочки) да сама в шоке, это ж сколько еще моя диета будет длиться))))

      Удалить
  3. Коричневый Schwarzkopf у меня тоже есть. Ипенка 100 РЦ красоты водится ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне кажется что Сто рецептов, это как черное платье, есть у каждой девушки))

      Удалить